討論串[問題] 那,由我先開始
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirai (這種生活~中止!)時間21年前 (2003/07/04 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家是從那兒第一次聽到小惠的聲音的呢?. 我先說好了. 國中時在"聖傳"動畫版第一次聽到小惠扮演的阿修羅. ^^. 除此之外~我最最最愛的聲優:關俊彥!!呀!呀!. 還有綠川光~井上和彥~~. 請大家多多灌水^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyunchen時間21年前 (2003/07/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次知道惠應該是在"名偵探柯南"吧. 演小哀. (可是祇是聽過名字而已...因為柯南很少雙語). 所以第一次聽到惠的聲音是在通靈王的時候. 除了演女主角安娜. 連主題曲片尾曲都是他唱的. 所以才開始注意到惠. 某次意外讓我發現我家居然收的到日本的電台. 於是瘋狂找尋惠的節目. 真的給我找到了...
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradoxin (學習中)時間21年前 (2003/07/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joyunchen (舊羽恩辰￾ ￾N￾ ￾︩》之銘言:. 我第一次聽到林原的聲音應該是. 魔神英雄傳中的喜美吧!!. 不過那時根本不認識聲優~~. 後來因為太喜歡亂馬這部,. 就去注意它的聲優,. 發現女亂馬是林原,就喜歡上她的聲音了~~. 再來綾波零,機械女神的萊姆,莉娜因巴斯,.
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shirai (這種生活~中止!)時間21年前 (2003/07/06 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^勝平超讚的啦!他現在在聲優學院執教鞭囉^^現在的新面孔都不太熟~唉唉唉~~~有種悲傷的感覺.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.169.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lengko (布羅利不蘿莉)時間21年前 (2003/07/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了第一次聽到林原的聲音哪部動畫. 因為剛開始接觸動畫時,還沒有去注意聲優的重要性. 完全只是在看動畫的內容. 後來開始在注意聲優後. 對林原的第一個印象就是slayers的莉娜. 不但將莉娜的個性表達的很傳神. 而且她唱的片頭片尾曲也很好聽. 之後的eva、灰原哀、pokemon的武藏(還有妙蛙
(還有229個字)