Re: [問題] 關於林原的廣播劇

看板Hayashibara作者 (涼風皓月)時間18年前 (2006/04/25 21:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Aug24 (TOXIC)》之銘言: : 我在秀逗魔導士版看到有人在翻譯廣播劇 : 可是重點是............ : 我沒有日文的廣播劇呀? (只有翻譯有啥用><) : 請問哪位版友有呀? 願意分享嗎? : 其實不一定要SLAYERS啦 : 林原大姐的都可以~~~ 好想聽說 : 雖然我日文很爛>< 可是還是很想聽.... : 先謝謝大家了 我之前有放呀@_@||| 該不會是之後才看到的吧^^||| 連續一個多月連續放的呢...... 如果多一點人想聽的話,我再放出來。 -- http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 在無名的blog,認識的人到我那澆澆花、灌灌水唄@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.185.75

04/26 17:01, , 1F
可以伸手嗎 低調推一個

04/26 19:04, , 2F
呃?可是那是S VS O的廣播劇唷~@@版上應該很多人有了吧

04/27 01:26, , 3F
恩,自己買原版..

04/27 21:01, , 4F
難道我錯過了!! 可以再放一次嗎 PLEASE~~~

06/08 01:38, , 5F
想伸手 如果大大願意的話!!