Re: [閒聊] 老鷹總冠軍

看板Hawks作者 (陽光哥)時間9年前 (2015/05/13 02:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先把原文吃了 johnson大有講到比較偏技術的方面 小弟我補個數據面的 前面提到看第四節很抖 這當然不是錯覺 固然我之前有列過數據 三節打完平均勝分 總平均勝分 +4.24 +5.4 如果把範圍縮小到第三節領先的情況下 第四節的分數總差距是-3分(60場勝利中的數據) 看起來影響不大 那,如果是在領先約十分的情形下? 第四節的分數總差距是-33分(26場勝利中的數據) (註:還有兩場比賽由於第四節開打前已經領先至少30分 不大有公信力就不列了) 這就有點多了吧? 平均第四節差距約-1.26分 這也許看起來還OK? 然後季後賽,這問題被放大不少 扣掉對籃網跟巫師的第三戰 我們進入第四節前全都是領先的 卻噴了四場 再講個更可怕的,一直到對巫師第二戰,我們才首次在第四節得分比對手還多 是體力下滑還是如何 無法確定 但是太依賴先發應該與之有一定關聯 好消息是,對上巫師逐漸有找回例行賽時值得依賴替補的感覺 至少不失為進步 奇妙的是 每場比賽第三節也看得有點抖 但其實我們第一輪每場在第三節得分都贏對方 是第二輪才放棄治療的(誤 --------------------以上是隨便找都找的到的數據 就當廢話看過吧 然後就不多說了 老鷹整支球隊最依賴的還是教練 教練把這群看似普普的球員統整成超強戰力 拿下了東區龍頭 現在就看G5如何迎戰吧 教練可不是吃素的 我相信一定能找到調整的方法 PS:老鷹的防守不要再一節好一節爛了... ------------------------------ 我想要說 我想要說 如果沒有了你 我該如何往下走... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.242.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hawks/M.1431454573.A.901.html

05/13 10:14, , 1F
下半場真的很抖... 而且我沒記錯的話例行賽打巫師

05/13 10:17, , 2F
還滿順的 現在跟少WALL的巫師纏鬥 希望能穩住啊!

05/13 14:34, , 3F
本來巫師晉級而不是暴龍蠻慶幸的,暴龍例行賽大勝我

05/13 14:35, , 4F
鷹,真的很恐怖,暴龍的年輕爆發力更強,還好沒進級

05/13 14:35, , 5F
而且暴龍例行賽對於我鷹傳球路線打法都有一定的了解

05/13 14:36, , 6F
我怎麼印象例行賽對暴龍全敗啊?所以巫師晉級算幸運!

05/14 15:43, , 7F
其實對暴龍沒到全敗啦...他們下半季狀況也不好

05/14 15:43, , 8F
打巫師原本也沒預料到這麼血戰