Re: 會不會創季後賽最低得分啊

看板Hawks作者 (阿努比斯)時間16年前 (2008/05/05 09:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MikeBibby10 (宮崎あおい最高)》之銘言: : ※ 引述《swatch44 (swatch)》之銘言: : : 打到第三節還剩7分鐘 : : 只得了30分 : : 輸是一回事 : : 會不會連季後賽最低54分都拿不到啊 : : 加點油吧 : : 不是很想看超賽再創紀錄 : 最後一場就這樣結束,有點不甘心~ : 不過季後賽把Celtics鬧成這樣也夠了! : 只是很可惜G7不是什麼好看的比賽 : Williams的惡意犯規、ZAZA的嗆聲(這球KG被吹很莫名其妙) : 可能都會讓老鷹背負罵名... : 但是,至少Celtics上半場可是火力全開的在跟老鷹鬥 : 並沒有把老鷹看扁,這樣不就值得了。 你們好 我是超賽的球迷 在這一系列的爭戰中 我看到了老鷹各個球員拼戰的精神 你們是非常可敬的對手 儘管在最後一場輸了 還是造成擁有GAP三巨頭 莫大的壓力 我相信 未來數年 甚至一年內 我相信一定能看到飛上天的老鷹 期盼之 也希望接下來你們能幫我們C's加油:) 感激!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.230

05/05 09:36, , 1F
celtics加油把冠軍留在東區GOGOGO!

05/05 11:38, , 2F
嗯~ KG,RayGun務必要拿個冠軍~

05/05 14:03, , 3F
同意 推推

05/06 14:30, , 4F
感動.....謝謝鷹迷的加油

05/06 15:48, , 5F
謝謝鷹迷的加油~~~