討論串[青年] 青年隊抽人討論區 01/25 - 01/31
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者bolam (95 10 23步排入伍)時間10年前 (2014/01/24 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
過年了,先跟大家拜個早年,預祝大家過年都抽好苗. 如果遇到不知道該不該簽的狀況..可以先hold住..上來問 ^^. 球員池之討論文章 http://www.ptt.cc/bbs/Hattrick/M.1375374792.A.F43.html. 1. 簽所有15歲的球員,除非確定他是廢柴. (如果
(還有584個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ryaniceman (瑞恩耐斯麵)時間10年前 (2014/01/25 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
这里有个有待评估其潜力的球员,李 (Li) 輝康 (Huikang), 15 岁。. 我说当前他的传球技能技能大概是在差上下。 如果发展方向正确,他会在进球技能方面达到其潜能弱级别。. 老板,我们要签下他吗?. 15歲!!. 但這能力該簽嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bleachdie (最愛BoA(無盡*殤))時間10年前 (2014/01/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一抽:. 本周的人選是 15 歲的 林 (Lin) 天翔 (Tianxiang)。. 他的總體技能為弱,可能是我们所需要的球員。 如果没有繼續栽培,這球員的防守技能將永遠停滯於差級别了。 如果發展方向正確,他會在邊鋒技能方面達到其潛能差級别。. avg4 DE:3/? WI:?/3. 是否該賭第三

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thid5335 (0.0)時間10年前 (2014/01/25 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
本周的人选是 15 岁的 呂 (Lu) 漢新 (Hanxin)。. 如果他的发展顺利,我说这小伙子在加入成年队前的传球技能将会是弱。 他的总体技能为中下,可能是我们所需要的球员。 我说当前他的边锋技能技能大概是在差上下。. 我可以提供他一个青训学院的位置吗?. ----. Avg5 PS ?/4 W

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pyroman (strong)時間10年前 (2014/01/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
快過年了 已經好久沒抽到可以的苗(好幾周都三抽皆17歲又不怎樣)~. 希望這周結果還可以. 第一抽 台北任意. 我為你找到了個看似有巨大潛力的球員,他是15歲的郭康友。. 我說當前他的組織進攻技能技能大概是在差上下。如果發展方向正確,他會在防守技能方面達到其潛能及格級別。. 老闆,我們要簽下他嗎?.
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁