Re: [青年] 青年隊抽人討論區 01/18 - 01/24

看板Hattrick作者 (阿迪)時間10年前 (2014/01/18 10:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
第一抽,先來試試新進球探, 找後衛 老實說,我覺得已經找到了一顆未來之星。 他說自己叫範(Fan)漢達(Handa), 15歲。 我說當前他的傳球技能技能大概是在弱上下。 如果有機會讓他繼續在邊鋒技能方面練下去 ,這孩子將會達到優秀水平。 老闆,我們要簽下他嗎? 雙胞胎下禮拜才能看.... 看來我跟邊鋒特別有緣?? ---------------------------------- 接下來要請各位大大幫我診斷一下了 不囉唆,先附圖:http://i.imgur.com/mS5u21w.jpg
目前值得訓練的為: 王明維 王博  林成有  曾寬富  彭魏豪 但因:林成有試算後,根本來不及練完,所以放棄................. 因上周抽到曾寬富,所以原本想練進球的,轉為練DF.練滿再練進球 我主重點放在:彭魏豪 王明維 (王博之前為半放棄狀態....) 這周比賽完,看來不用花太久時間,我就可以轉練進球(彭邊後衛已經6星) 以上的情況原本是我的計畫, 但現在抽到了范,看來要有變化了.... 目前想說先把彭和王的DF練滿,再衝范的邊鋒,(王博原本半放棄,又可以練它了) 再看邊鋒情況,加減練SC... 不知道大大們有其他建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.162.144

01/18 10:47, , 1F
直接衝邊鋒 范的防 組 進 開看看潛力再決定副訓?

01/18 13:17, , 2F
哇~ 邊鋒8耶!!

01/18 13:20, , 3F
NT正好缺邊鋒,直接衝了啦

01/18 13:28, , 4F
U20目前缺的是 好邊鋒..沒特技 很難的

01/18 13:28, , 5F
除非像是邊鋒傳球雙優秀之類的神苗

01/18 16:09, , 6F
好分散 我的天 我再看看..