Re: 宜靜也到哈特利客串聯!?

看板HattoriKun作者 (風之騎士)時間17年前 (2007/01/18 20:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mdrt (隨便啦)》之銘言: : 昨天2月10日第二十集, : "尋找好心的姊姊"單元中, : 那個買給小新蛋糕的女生, : 造型簡直跟小叮噹的宜靜一模一樣.. : 不僅髮型,連衣服也是, : 以前看小池老師,就覺得似曾相識了, : 沒想到連宜靜也來客串一角, : 看來小叮噹跟哈特利真是哥倆好, : 兩個作者也不介意人物互相借用, : 不知有那一集會再出現小叮噹裏的人物!? : 但是我並不介意這種情形, : 因為兩部都是好看的卡通^^ : 偶爾在哈利特裏看到小叮噹裏的人物, : 真是感覺很親切呢:D 話說某天看哈特利時發現健一正在看多啦A夢漫畫.....= =||| 雖然這是同一人畫的啦 不過這算是宣傳的手法嗎??XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.203.184

01/19 00:30, , 1F
置入性行銷XD 我覺得小夫是最常出現在哈特利裡的人物XDD

01/24 13:37, , 2F
大雄常常路過健一的級任老師家裡

02/14 19:46, , 3F
對了,小超人帕門似乎也是藤子不二雄A的作品,大雄經常看的먠

04/14 00:23, , 4F
感覺很妙耶~哈

10/18 20:28, , 5F
帕門是F的喔~

12/06 21:35, , 6F
有時大雄再看多啦A夢!?XD