討論串[新聞] 【喬進北市府】甄選只考口試 他回答出生年月日就錄取了…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(34推 16噓 98→)留言148則,0人參與, 最新作者dakkk時間6年前 (2018/05/09 09:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址:. ※超過一行請縮址※. https://tinyurl.com/ybbqo4e9. 2.新聞來源︰. 鏡週刊. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 【喬進北市府】甄選只考口試 他回答出生年月日就錄取了…. 約聘人員甄試玩假的一事在北市府內並非祕密,一名在北市府
(還有505個字)

推噓5(10推 5噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者PPLsea時間6年前 (2018/05/09 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得柯粉很好笑. 今天選一個市長說超越藍綠. 也就是希望這個市長是跟藍或綠是不一樣的. 結果發生一樣的事情就說:全台都一樣. 不然就要說歷史共業之類的. 今天不就是公務員數十年如一日才要換人換黨. 結果出事就說:別的縣市也一樣. 那我選你出來超越藍綠?. 還是選你出來一起藍綠?. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tancos時間6年前 (2018/05/09 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
??????????. 我覺得這篇新聞算模糊焦點的一個蠻好的範例. 這篇新聞把兩件事講成一件事,然後只查證一半卻寫成查了整件事. 這兩件事是. 1. 有些約聘工口試只被問個資就被錄取. 2. 北市府有約聘工繼續留在原單位服務的現象. 關於第一件事,. 我最好奇的其實是,為什麼投訴人會知道口試時只問基
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2018/05/09 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
嘖,我覺的很好笑的是. 人事的任免標準不是應該要全國一致?. 怎麼會因人而設事?. 難道今天首長不同人. 就可以自創新的人事任免方式嗎?. 如果對於人事任免方式有疑慮,不是應該要修法去嚴防舞弊嗎?. 這個權責會是一個市長的嗎?. 我覺的最好笑的是. 有些人根本就搞不清楚狀況. 權責不分,不管大小事,
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁