討論串[新聞] 影片曝光!台大反管學生被打 赴醫院驗傷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 95→)留言142則,0人參與, 最新作者KingKingCold時間6年前 (2018/05/05 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 可能是遵從林靜儀委員的偉大訓示,. 大家晚上十點就乖乖關電腦上床睡覺了,. 這篇在八卦版竟然沒有什麼噓文低調,也沒什麼人偷帶"挺管不意外"的風向,. 綠粉完全不像昨天下午那麼"熱情"。. 果然很健康呢,綠圾,科科。. 2.. 是說上頭都無恥到把人家正常程序選出來的校長卡好卡滿拔好拔滿了,.
(還有1454個字)

推噓1(10推 9噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者bluebugi時間6年前 (2018/05/05 03:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整體而言,. 被攻擊的學生表現得是比較激動沒錯。. 但並不代表從他背後拉他衣服,. 導致他脖子被衣領勒住的9.2,. 攻擊學生的行為可以被合理化。. 直接換個立場想這個事件,. 你就可以懂了。. 如果是反過來,. 學生拉著遊行中9.2老人的衣服,. 往後扯,. 那就算該9.2最後也沒受任何傷,. 難
(還有929個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者xox5678時間6年前 (2018/05/05 04:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
假如我今天是被勒學生 我會覺得只是勒一下 有推擠 大不了回頭罵聲幹你娘. 假如我是拉人的阿伯 我應該是會覺得 干 這年輕人要來亂 拉他出去. 對我來說 就是小事而已 想必有不少人跟我一樣. 會覺得衣服被扯一下就是要勒死人 不共戴天 假如你是真心覺得假昏倒無罪 抗議碰瓷手法?. 那我只能說 台灣不適合
(還有77個字)

推噓-2(29推 31噓 62→)留言122則,0人參與, 最新作者bluebugi時間6年前 (2018/05/05 05:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
直接看影片吧:. https://goo.gl/zmB7X4. 連續的畫面,. 對比那些刻意的新聞截圖,. 就知道那些帶風向,. 說是學生自導自演的統媒和網軍,. 才是在扭曲事實的人。. 那確實不是只勒一下而已,. 有一段時間一直扯學生衣領不放,. 足以產生窒息感,. 直到被人勸阻才放手,. 而且明
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁