討論串[新聞] 證實與柯文哲見面 林昶佐罵:強拆帳篷根本莊孝維
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 44→)留言80則,0人參與, 最新作者WeiKitten時間6年前 (2018/04/02 13:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ettoday. https://www.ettoday.net/news/20180402/1142985.htm. 2018年04月02日 13:03. 證實與柯文哲見面 林昶佐罵:強拆帳篷根本莊孝維. 政治中心/綜合報導. 時代力量立委林昶佐3月初表示不排除選台北市長,為北市選情投下變數。台北
(還有675個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者sunyeah時間6年前 (2018/04/02 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
林昶佐表示,這幾年他跟柯文哲滿常見面,這一次見面可能代表柯對於他是否要選,有他的擔心,不過,他認為,柯文哲該思考的不是這個,而是應該想一下怎麼對外說明他的理念,譬如說,進步價值在處理陳抗事件應該重視的是人權,卻用下令拆帳篷根本是「莊孝維」。. ===. 柯文哲找她是擔心時代要不要選市長? 會不會想太
(還有528個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者lovebxcx時間6年前 (2018/04/02 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們柯粉不用氣,免得打到自己人. 肥迪這篇新聞稿只是在應付時力那邊的台獨法西斯,不是在打柯. 為什麼我這麼說?. 時間點不對. 柯文哲拆公投盟帳篷是什麼時候. 一個禮拜前惹. 肥迪是恐龍嗎? 要花一個禮拜才知道公投盟帳篷被拆. 那這麼一個禮拜他有說什麼嗎?. 都沒有. 那為什麼今天突然出來說一個禮拜
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者guolong時間6年前 (2018/04/02 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起這新聞. http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2182745. 記得柯跟時代早就是貌合神離了. 1月的時候他也拆過時代力量的帳篷. (簡直拆上癮了XD). 觀察了時代力量跟柯的互動. 會發覺從總統大選後就很少有同台的新聞. 我覺得大
(還有244個字)

推噓29(67推 38噓 224→)留言329則,0人參與, 最新作者hagousla時間6年前 (2018/04/02 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是支持柯,但這件事認同林昶佐.. (當然我也支持時力). 這件事,我同情公投盟比較多,. 說實話,對於一個沒錢沒權沒勢,只靠著一口氣在支撐理念的人/團體,. 我實在沒辦法嘴.. 就算他們幹的是蠢事,又或是說沒有完全依照法律,. 我也會希望當局能寬容一點.. 我不是4, 5, 6年級生,我對於秩序
(還有1425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁