討論串[討論] 情況變了,蔣萬安將贏台北市長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 82→)留言107則,0人參與, 最新作者hong888時間6年前 (2017/11/24 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個月很關鍵,. 國民黨台北市長的選局有很大的突破,. 1.丁守中宣布參選,但沒有新聞熱度. 2.張善政挺丁守中,確定不會參選. 3.蔣萬安強勢阻擋勞基惡法. 平心而論,柯P真的很會打選戰,. 所以過去我一直認為. 丁守中太老,沒有魅力,缺乏選戰後期的爆發力. 蔣萬安太嫩,需要保護,會被婉君打成勝文
(還有475個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者tagso時間6年前 (2017/11/24 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蔣萬安怎麼解釋躲兵役的問題?. 硬等到過年紀了 才回台灣來爭取蔣家在台灣的政治利益是不是很卑劣呀. 台灣還需要裸官嗎? (全家都是外國籍 就官員本身是本國籍). 蔣萬安能夠擋著住國民黨的爛習氣? 看這次中央委員選舉 中常委選舉. 就知道不行. 更何況蔣萬安敢辭立委參選嗎?. 科科. 說到底只是個投機
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yeh67時間6年前 (2017/11/24 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是深藍,我也不喜歡蔣萬安,但是台北是外省藍大本營啊!蔣萬安純外省皇族. 血統就比三代公卿的臣子連勝文高人一等,外省深藍的階級意識很重,很難改變。. 蔣宋孔家族多移居美國,撈飽流亡,被杜魯門大罵一家都是賊,吃過頭、遭天譴,. 淪落番邦混血,斷根,滅族,充公,只是偷中國百姓的黃金充公美國國庫,美國杜.
(還有370個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者songgood時間6年前 (2017/11/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
蔣兩小時可以選市長. 那11小時可以選總統嗎. 所以我認為. 還要更的的磨練. 這次是一個機會而以. 覺得在捧萬安時. 不要忘了永明. 不然這樣. 會很奇怪. 因為永明站的是萬安的五倍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.25.90. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Bcl2時間6年前 (2017/11/24 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蔣若有心發展,其實還有一個變數. 在黨內沒有任何有能力和他競爭或合作的同輩對手. 有戰力有理想的年輕一代,從08年以後都被視為民粹天然獨逐出門戶. 等到過幾年KMT內老一輩的人退居幕後. 整個黨將定於一尊. 萬安也將以比他祖父與曾祖父更快的速度,掌握KMT內的絕對權力. 那麼. 作為一個地方首長甚至
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁