討論串[討論] 王王冷會不會很想QQR
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(39推 9噓 92→)留言140則,0人參與, 最新作者alphabear時間6年前 (2017/09/25 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 王王冷會不會很想QQR. 今天才付出八卦板. 褲子就被沖掉惹. 王王冷. QQR. 王王冷. QQR. 以下是八卦的輩份. 來讓王王冷看看. UCCU. 作者: alphabear (五樓冒險家) 看板: Gossiping. 標題: Re: [爆卦] 哭哭了 李伯璋承認先動手了. 時間
(還有891個字)

推噓12(14推 2噓 37→)留言53則,0人參與, 最新作者kazekaze時間6年前 (2017/09/26 00:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你記錯了搞錯了,你有看sunyeah大那篇回應你的文章嗎,你的水準素質就那樣。. 你說的不是事實。. 不是王王冷他拼命嘲諷我,. 而是我開頭帶他的那句回收失言風向,. 我說他的言論令我感到噁心。. 然後我那篇上了moptt熱門文章超過一萬鄉民看過,. 然後講他噁心就風起雲湧了。. 後來他有在別文章推
(還有488個字)

推噓31(42推 11噓 46→)留言99則,0人參與, 最新作者KingKingCold時間6年前 (2017/09/26 14:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這就是造謠了。. 我記得我前年就已經澄清過了,. 不過澄清了也沒用,. 因為我知道民進黨全面執政,. 那總有一天會批評上民進黨的,. 到時候,那些看我批藍看得很爽的現在的那些綠粉,. 就會把我打成宋粉,橘粉。. 為什麼呢??因為道理講不贏人,只好抹顏色了,抹黑,抹紅,抹藍,抹橘。. 民進黨全面執政後
(還有1118個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者hiokchi時間6年前 (2017/09/26 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
路過,做證一下好了. 王王冷在2012年以前在PTT就小有名氣. 他淺藍的立場很多人也知道. 所以2011年宇昌案爆發,看到他在八卦板幫蔡英文發聲,我真的很意外. 也許是因為本身文筆好再加上以淺藍立場看待宇昌案. 當時覺得內容耳目一新,也很讓人感動。. 雖然他後來沒投小英而是投老宋,我心裡有點小失落
(還有278個字)

推噓34(35推 1噓 117→)留言153則,0人參與, 最新作者TheoEpstein時間6年前 (2017/09/26 14:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦,PTT就是一個謠言天堂。. 你在熱門板得罪了混很久的板主級大大鄉民,之後就有罪受了。. 到哪都盯著你,見縫插針有文就噓。. 甚至還看過有人被追著騷擾的(不是我,我朋友,他喜歡KOBE我不喜歡). 我也因為以前當手機板板主時得罪了WINDOWS PHONE愛用者,. 因為我買了HTC 8S
(還有1431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁