討論串[新聞] 時代力量支持度大幅下滑 剩6.4%
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 45→)留言60則,0人參與, 最新作者kazekaze時間6年前 (2017/09/17 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
*. [時代力量的支持度去年底有13.9%,今年二月為12.1%,現在最新民調顯示,支持度大幅下滑至6.4%]. 跟我對時代力量的感覺變化呈現正相關,. 再繼續綠啊繼續跟dpp眉來眼去啊、再繼續把柯粉踢出NPP的支持者之外啊,. 告訴你們時代力量啦,. 再不找回你們當初自詡藍綠之外第三勢力的初心,.
(還有689個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Cishang時間6年前 (2017/09/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
時代有點妙. 蛆蛆恨之入骨. 吱吱最討厭這種兩面三刀的背骨黨. 現在連跟時代支持者有重疊的柯粉都能鬧翻. 這是打算拿哪種人的票?. 不過不意外. 這個黨從一開始就只想抄捷徑 想一步登天. 講理念要他們跟DPP一起選 說辦不到 DPP得讓. 講整合要他們跟DPP比民調 說辦不到 DPP得讓. 徐永明這
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者shirman時間6年前 (2017/09/17 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
綠不綠,跟誰眉來眼去我相信是沒人在乎的. 他們在核電議題上大扣分倒是真的. 當初反核反那麼用力,那電從哪來?. 完全沒個說法. 盡顯左蠢本色. 這樣一幫人能被有腦袋的選民信任. 成為國會最大在野黨嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. -

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者MinoltaSTF時間6年前 (2017/09/17 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去了 這個民調根本新潮流養的吧. 之前林全在的時候各種黑 他媽的換了賴清德啥事都還沒幹民調就上升16趴 名子遮起來. 還以為是旺中的民調. 手法都一樣啊. 這游盈隆又是什麼東西 沒人管教一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.80.96.

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者evangelew時間6年前 (2017/09/17 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
接下來時代力量的檻. 就是黃國昌罷免案的第二階段連署是否會過關. 目前29000多張 通過的機會其實有點一半一半. 連署未過 安定力量有十天可以補件. 一旦過了第二階段 進行罷免投票. 對手、新聞媒體更有口實攻擊黃國昌. 說他的所作所為讓選民不滿 進而罷免他. 另外基於罷免本來就是選民應有的權利.
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁