討論串[討論] 民進黨真的不知道台灣地位未定嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者Sinreigensou時間6年前 (2017/07/21 08:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣地位未定網路上到處查得到. 鄉民也覺得那是一個可行的辦法. 民進黨是真的不知道嗎?. 反正鄉民都覺得中共紙老虎啊. 趕快建國不就能變成獨立國家了. 怎麼民進黨還要一直擁抱中華民國呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.19.31. 文章網址: ht
(還有390個字)

推噓32(33推 1噓 76→)留言110則,0人參與, 最新作者nqj時間6年前 (2017/07/21 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從19451025. 台灣人喜迎中華民國接收開始. 台灣地位已決定了,事實屬於中華民國. 到今天,最新台灣人民選政府. 依舊表態繼承中華民國法統. 遵守主張兩岸同屬中華民國之法律. 中華民國,在國際角度來看. 就是China共和國. 台灣人用China當國籍. 所施行法律又明確主張大陸主權. 也不再
(還有416個字)

推噓6(7推 1噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者goetze時間6年前 (2017/07/21 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣地位未定. 也可說是臺灣主權未定. 好幾個漏洞. 講都講到飽了. 還有人在說反對者講不出不合理的地方. 1.. 主權既未定. 那不就代表連生活在其上,總統都民選好幾次的我們也沒有臺灣主權?. 那不就笑話?. 2.. 主權既未定. 老共是不是可以來爭?. 自己把握在手中的主權丟出去. 老共會視而不
(還有98個字)

推噓16(17推 1噓 54→)留言72則,0人參與, 最新作者geordie時間6年前 (2017/07/21 10:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你在選的是台灣管理員。. 你有看過他國選總統是要經AIT面試後,再到美國第二次面試的嗎?. 然後當選後還要讓AIT追認的嗎?啊阿共仔是有舊金山和約哦?. 阿共從1950年,然後進聯國就不斷地想把台灣主權拿到,想必這個也手段也是有想過,. 不過為何到現在都不出這招,因為他們知道玩國際法庭玩不過西方啦!
(還有2146個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者a10141013時間6年前 (2017/07/21 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
理論寫的真的不錯. 難怪會這麼多人推. 但是國際上不是一個講理的地方. 阿扁只不過是想辦個公投...搞個正名.... 都被美國打成Trouble Maker了. 終止代管. 自決建國. 這種事你說有可能?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.127.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁