討論串[黑特] 別再罵426了 我罵你台巴子 你感覺如何!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(9推 16噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者a3653658時間7年前 (2017/07/04 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我每次發政論文. 都會同步發到PTT上. 但是你們都知道. 全台灣一片"慘綠". 包括PTT和FB還有無數的附隨組織 新聞媒體 太陽花 台灣民政府 環團 還有"我是人我反核"(只有在敵軍當政時這些人才是人 民進黨執政時 他們全都不是人了! 要不然 開放核食 重啟核電 這些人怎都不見了!?都成為死人了
(還有941個字)

推噓34(35推 1噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者greednut時間7年前 (2017/07/04 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 我是中國人. 對於兩岸網民互相貶低對面的這個情況我也比較絕望,基本無解. 不早說兩岸了,就算是在大陸內部也是一樣,南北人民互噴,沿海噴西部,上海人北京人互噴; 香港人內地人互噴,全中國噴飛翔的荷蘭人,各種各樣的地獄公雞數不勝數;美國也是東西海岸互噴,. 這個世界就是這樣,單在這個問題上是
(還有810個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者allyourshit時間7年前 (2017/07/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,中國人你好. 很高興你是少數願意說自己是中國人的中國人. 事實上台灣被大清國割讓給日本超過百年. 而1949蔣氏軍閥敗退佔據台灣以來. 兩邊的文化交流早就停滯很久. 而語言的發展不等人,加上紅朝建國後改用簡體字. 事實上兩邊的遣詞用語已經有很多不相同之處. 像是很多中國人其實是聽不懂426是什麼
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者seal81924時間7年前 (2017/07/05 11:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
觀念錯誤 !. 426=死阿陸 陸這個詞綠營是不用的. 就一邊一國 在那邊陸殺小!!!. 我從來不用 我很尊重美洲人 非洲人跟南極企鵝. 這是早期滯台中國人看不起他們所謂的"大陸人". 才衍生出這種帶有污辱歧視的詞彙. 記住!是滯台中國人 跟台灣人沒關係. 是你中國自己的同胞在歧視中國人. 結果小藍
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者michaelkobe時間7年前 (2017/07/07 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人的426. 通篇都在罵人結果不准人家罵你們426. 啊怎麼不去天涯發個文呼籲那邊的426不要罵台灣人啊?. 哈囉可愛的426. 這裡是台灣喔不是你們中國啊426. 有沒有426連別人在自己家裡在罵什麼都要管的八卦?. 426要罵台巴子就滾回去天涯罵啊關我屁事. 反正我又不會去看426的論壇.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁