討論串[討論] 館長坦言現在辦519的能量不足且過度動員
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(75推 6噓 134→)留言215則,0人參與, 1月前最新作者Goatrae (吹山羊)時間1月前 (2024/05/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天館長直播還有講到一段重點,在看到聊天室民調翻車後,. 館長說出發自肺腑真實對於519的感覺,但他一副欲言又止,. 深怕說了又被媒體作文章,所以講得很小心。. 「政治剛選完,大家他媽的總是要.....其實我也我也....,. 我實在很不敢講話,我講話等一下又被記者弄起來,然後國昌. 等一下又打電話
(還有465個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1月前 (2024/05/12 23:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Goatrae》 之銘言:. 真正最好笑的事情是. 他自己不想去. 也直接講清楚他認為519一定失敗. 但是國師邀請他. 就一定要去. 我真的會被笑死. 難怪只能被當梯子用. 難道不去會怎樣嗎?. 太可憐了 太可憐啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
(還有14個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1月前 (2024/05/13 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
當初辦716的理由就是因為館長被Toyz弄到超臭. 想靠政治洗白 連題目都沒有就嗆要辦. 結果就是人數少得可悲. 但是至少那還是在選前半年 靠政治聲量還有點力道. 現在這個519更搞笑. 沒有主題外加選後 不知道在辦三小. 笑死==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1月前 (2024/05/13 00:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實館長前一晚還自信滿滿的,他還覺得被警察局長預估人數只有一千人. 可以激出不少小草來遊行,就開始亂嗆 三立、民視、東森寶傑、吳子嘉. 真的讓他覺得不妙、當天人數應該會很悲慘. 是他在自己聊天室辦投票,投出來只有35%要去 而且還有不少人沒投票. 基本上投不會去的、就是真的不會去了. 投會去的,當天
(還有328個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者LUB5566 (理由伯)時間1月前 (2024/05/13 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我真正在意的反而是這兩段. 引述 《Goatrae》 之銘言:. 不是,館長到底在怕啥?有啥好不敢講話?. 館長賣點不就是敢言敢衝嗎?. 怎麼了?遇到天王總召傅崑萁小弟黃國昌就怕了?. 想講話還怕被黃國昌關切!?!?. 不是黃國昌現在連平民老百姓開台講什麼都要管喔?. 現在是沒言論自由了是不是?
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁