討論串[討論] 黃國昌說519群眾若太嗨會帶去哪不敢保證
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(150推 20噓 195→)留言365則,0人參與, 1月前最新作者Goatrae (吹山羊)時間1月前 (2024/05/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌在今天少康戰情室的尾聲直接嗆聲了. 主持人先問他們有沒有要遊行. 黃國昌回答說沒有沒有沒有. 但他又補充帶了伏筆:. 「但是下午四點以後,如果大家太嗨,. 我會不會帶著群眾去哪裡,我就不敢保證。」. 主持人就笑說你是要帶著群眾去凱達格蘭大道。. 小草到時候就嗨起來吧,我們很想看大場面,. 說到

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者rwhung (畫一隻雞)時間1月前 (2024/05/12 07:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
集會遊行法. 第 6 條. 集會、遊行不得在左列地區及其週邊範圍舉行。但經主管機關核准者,不在此限:. 一、總統府、行政院、司法院、考試院、各級法院及總統、副總統官邸。. 二、國際機場、港口。. 三、重要軍事設施地區。. 四、各國駐華使領館、代表機構、國際組織駐華機構及其館長官邸。. 前項第一款、第
(還有975個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者nsman (恩欸斯曼)時間1月前 (2024/05/12 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
主辦遊行的人都要有也必須要有責任. 帶參與者出來、以及最後的解散. 我實在沒什麼印象帶遊行的人敢說這種話. 或者說. 會這樣子辦活動跟不負責任的遊行. 連愛國同心會都不一定會這樣. 換言之如果中間挑釁發生衝突. 黃國昌負責嗎?顯然他沒想要負責. 這樣危險的集會活動. 主辦人都這樣揚言了. 小草你們還

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者tenfu (富哥)時間1月前 (2024/05/12 08:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 國昌以為自己想衝就能衝嗎?. 519應該是定點集會吧. 是多嗨. 而且完全不尊重柯文哲耶. 黨主席那天會去. 有准許你衝嗎?. 柯文哲現在確實要抓頭了. 黃國昌現在如脫韁野馬 駕馭不了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.212.3 (臺灣).

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間1月前 (2024/05/12 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5EyXw1A.jpeg. 柯文哲(2017年版). 有能力把群眾帶出來,就要有能力把群眾帶回去. 黃國昌(2024年版). 如果大家太嗨,我會不會帶群眾去哪裡,我就不保證。. 你們兩個人要不要乾脆先打一架?. 小草們,你們要去參加一個連主辦人都不知道當天要幹
首頁
上一頁
下一頁
尾頁