討論串徐巧芯FB:毫無底線的綠營側翼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-99(71推 170噓 172→)留言413則,0人參與, 1月前最新作者PierreCashon (窩咬驗牌)時間1月前 (2024/05/10 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) . 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/share/p/ZsKjzFdrjpZ3awLg/?. 2.轉錄來源︰. 徐巧芯. 3.轉錄內容︰. 這禮拜是母親節,本來想要祝媽媽母親節快樂。
(還有631個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1月前 (2024/05/10 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以這些行為是下三濫 無聊當有趣 到處霸凌羞辱還洋洋得意. 這麼精美的介紹. 我不知道該怎麼評論了 原來她自己知道做這些事情就是下三濫耶~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/05/10 18:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得徐巧芯真的不要再拖媽媽下水了. 孝順一點好不好啊. 精品事件也是一樣. 拖媽媽下水阿. 精品關你媽啥事嗎把你媽抓出來背書. 還有這件事也一樣阿. 你不是說你買房子要照顧你媽媽嗎. 怎變成你媽媽跑去爬樓梯照顧你家的貓. 不是說要孝順嗎?. 對了問一下阿~徐巧芯是不是會通靈阿. 他本人都不在現場怎
(還有65個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間1月前 (2024/05/10 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
以蜜獾的個性,對付「綠營側翼」的手段. 會不會要求分局調閱附近的監視器. 看到有在芯據點拍照的人,通通要調查出來. 不要問我用什麼法~. 要不是美鳳仁慈. 圖書館管理辦法都可以叫警局查出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.184.138 (臺灣).

推噓3(18推 15噓 42→)留言75則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/05/10 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一、平心而論,. 徐巧芯的住家是她目前有在居住,. 而且徐巧芯的母親也會在那邊出沒,. 而賴皮寮印象中賴功德沒有住在那邊了吧,. 而且賴功德老爸已故,也不可能在那邊出沒。. 有人住的情況下去拍攝,. 跟空屋拍攝,是完全不同層面的問題吧。. 引述 《PierreCashon》 之銘言:. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁