討論串[討論] 陳時中入閣政務委員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 72→)留言98則,0人參與, 1月前最新作者smik (xx)時間1月前 (2024/05/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中、史哲、楊珍妮、林明昕接政委,故宮院長蕭宗煌留任. 由此可見. 賴清德還是很照顧民進黨曾有官職卻選輸. 的同黨伙伴. 才不會搞什麼,落選了這個就沒用了. 搞這套的現在也落選,自己也沒用了. 但是,在一個大家都不受傷害的閣揆名單中. 我說,那高嘉瑜呢?. ----. Sent from BePT

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者jackself時間1月前 (2024/05/10 17:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
水喔 我4%柯粉高潮了. 高端4%柯建銘粉. 當初陳時中. 完全幫我們台灣擋住疫情. 讓世界跟不上台灣. 然後買世界超值. 沒有官商勾結的高端疫苗. 謝謝陳時中大大. 我4%柯粉我驕傲. —. 謝謝民進黨給我言論自由. 希望在政黑我有權利說高端疫苗沒有官商勾結. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1月前 (2024/05/10 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
以高嘉瑜的能力. 應該要去行政院南部聯合服務中心. 鄉民都知道行政院在中南部已經東部偏遠地區都有聯合服務中心. 相當於小行政院. 在小行政院當個最高主管就相當於小行政院長了. 大家說好不好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.56.162 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者rup4jo3 (洛克人)時間1月前 (2024/05/10 17:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜. 這種戰力強且鬥志高昂的. 當然要和李彥秀再戰一次港湖啊. 2024民進黨逆風成這樣. 結果雖是輸. 但也輸的讓李彥秀嚇出一身冷汗. 況以高嘉瑜性格. 口才 外表 幽默 親和. 這幾項條件遠優於李彥秀. 絕對會在2026和2028. 比照李彥秀復仇模式. 再戰一次. 這段時間就先上通告. 跟
(還有49個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者antistar (反反反)時間1月前 (2024/05/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
陳屎中在塔綠畜眼中防疫做這麼好. 怎麼只有政委呢?. 讓他繼續當衛福部長守護台灣不好嗎?. 讓他幫助殷實商人促進台灣經濟不好嗎?. 幹 我好想等藐視國會罪通過看狗官被懲處. 推文開放智障死忠仔罵立委當法官毀憲亂政. 或是人民上街頭在藐視國會!. --. 良心、聰明跟支持民進黨只能三選二. 如果你有良
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁