討論串[黑特] 承辦科長說元大有來開會談北士科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間1月前 (2024/05/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
游淑慧今天質詢的內容. 承辦的科長說. 他記得元大當初來開會. 主要有談到北士科. 內湖BOT則是不記得有沒有談到. 另外元大說那天4點到市府. 科長說表定2點. 元大1點50分就到了. https://bit.ly/49Zs6Cv. 萬安有說他已經看到會議紀錄了. 的確與元大說法有落差. 目前無法
(還有71個字)

推噓-6(5推 11噓 36→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者JeremyJoung (J.J.)時間1月前 (2024/05/01 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
打從一開始就是個笑話. 別說是公機關 只要是有去開過會的人. 出席會議時一定都要親筆簽名. 而且簽名單都是印刷標題完全清清楚楚. 就算當下忘了簽 事後就算是寄信都會叫你補簽. 我在教育部也簽過會議內容與標題完全不一致的單子. (開一個會議簽兩張. 不過 簽了就簽了 根本不會怎樣 也確實是關連性的不重
(還有131個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1月前 (2024/05/02 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實這題很簡單. 1.有沒有公文 有啊. 2.你有沒有到場 有啊. 3.公文你有沒有簽名 有啊. 哪你他媽的在吵什麼. 白紙黑字就是法律效力啊. 你以為像某個智障沒有到場. 卻可以表達跟投票嗎. 哭北也太沒用了. 狗黨跟安安在幹你. 你就幹回去啊 狗黨如果要修國安五法. 否決它啊. 聰明的八席 應該

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者patiger (唉)時間1月前 (2024/05/02 10:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這案子還真有趣.... 出來否認的其實是元大人壽. 元大人壽說他們當天開的是4點的會. 是其他的案子.... 不過該看的是.... 那份紀錄上後還有一個人就是元大建設.... 怎麼沒人問他?. 另外這種會議. 會議記錄認真點是會把與會人員騰上去. 但是主要還是手簽那份紀錄. 你找手簽那份出來就知道了
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁