討論串馮光遠FB:黃國昌。之三
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(81推 20噓 113→)留言214則,0人參與, 3周前最新作者Harvard5566 (哈佛五六)時間4周前 (2024/04/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/DjdrjE. 2.轉錄來源︰. 馮光遠FB. 3.轉錄內容︰. 【 黃國昌。之三 】. 2016年的春天,在時代力量黨裡,我的工作是負責智庫的運作,小小的智庫只有三個人,可是我們的士氣很高;當時,智庫的辦公室還在火車站旁邊一棟大樓裡,因為黨裡的人
(還有2604個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3周前最新作者benothing (禹楓)時間4周前 (2024/04/28 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了,有爆點的放在尾巴,. 就是上面這一段。. 我覺得慶幸,楊寶禎走的真是時候。. 黃國昌對老人跟老女人是很不口氣的,. 不過對年輕的,女性可能會好一點。. 我期待看馮光遠的續集,. 也期待其他週刊爆料TMD跟年輕女性有關的續集。. 我只能說,女孩兒要好好保護自己,. 權勢不對等的情況之下,.
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3周前最新作者keltt (未必明天就有以後)時間4周前 (2024/04/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實黃國昌在時力的黑料就算爆的再多,. 只要沒有牽涉到貪污或是性騷之類的,都不會激起太大的漣漪啦. 畢竟時力粉本來就不多,現在還是時力粉的更是少之又少了. 不過依黃國昌和柯文哲過往的尿性. 這兩人最後有很高的機率會反目成仇. 到時候才是真正的好戲上場 XD. 想想看阿北的那張喇叭嘴. 國蔥老輸滿滿的
(還有59個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3周前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間3周前 (2024/04/29 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《keltt》 之銘言:. 已經反目成仇了啦. 君不見柯文哲拼命想把黨的大權跟聲量拉回來. 結果現在草G8依然完全不受柯文哲控制. 搞到只能透過媒體放話. 但完全就是無力回天. 昌哥早就把CF賣掉了啦. 33大概也被國師用北市黑料強行壓制. TMD就這樣一去不復返. 未來的某一天. 我預言
(還有38個字)

推噓5(9推 4噓 30→)留言43則,0人參與, 1周前最新作者speedoflight (光速)時間1周前 (2024/05/18 22:53), 1周前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/share/p/d7DiPZUvpGg13y33/?mibextid=oFDknk. 2.轉錄來源︰. 馮光遠FB. 3.轉錄內容︰. 【 黃國昌。之三 】. 2016年的春天,在時代力量黨裡,我的工作是負責智庫的運作,小小的智庫只
(還有2937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁