討論串[討論] 目前來看國會不過半就是個笑話吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(32推 20噓 78→)留言130則,0人參與, 4周前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4周前 (2024/04/28 18:46), 4周前編輯資訊
內容預覽:
不管是阿扁時期的朝小野大,. 還是民進黨8年的完全執政,. 好像立法院從來都沒那麼亂過,. 以前國民黨至少還能用法案、預算案跟扁政府換資源,. 完全執政也能確保台灣是一直走下去的,. 但目前看來國會不過半就是個笑話,. 在野黨根本沒話語權跟跟政府談判,. 政府想推動一些政策還會被杯葛卡死,然後台灣持
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4周前最新作者IronCube (高端邁粉)時間4周前 (2024/04/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
你回頭過來想一件事情就好. 如果過去四年那麼棒. 那為什麼阿德拿不到小英的817萬票. 為什麼立委會剩下51席而已. 國會不過半,朝小野大. 現在51+8就會過半. 民進黨選擇用巨嬰的方式情緒勒索. 代表賴準總統早就準備用最爛的政治化處理國會的事情. 很多人在那邊講重選重選. 我看賴準總統這次內閣名
(還有119個字)

推噓23(26推 3噓 46→)留言75則,0人參與, 4周前最新作者boyo (腦科學先生)時間4周前 (2024/04/28 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦。 賴清德應該蠻有經驗了。. 蔡英文留下的既定政策推行上應該沒什麼太大阻礙,路線會持續被執行。. 中國共產黨的總目標是消滅台灣民主政權,完成併吞。想透過傅崑萁帶動國會做的,第一步當然是拆除蔡英文建立的台灣防護罩,如反滲透法,國安五法之類。方便第五縱隊進入台灣在戰爭時搞破壞。. 但要完成這第一步
(還有337個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4周前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4周前 (2024/04/28 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
些. 當年阿扁時期 才幾席 都給你撐過去了. 現在都拿了51席 整天哭夭不過辦不會做事. 哭屁喔 我看就是裝的吧. 政治就是要妥協 哭有什用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.38.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(4推 2噓 21→)留言27則,0人參與, 4周前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間4周前 (2024/04/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
請不要亂說. 國會不過半並不是笑話. 而是一個正常的國會應有的樣子. 沒有一個勢力可以過半. 表示沒有一個勢力可以憑一己之力左右國會. 大家監督自己要監督的. 就算在國會裡不同勢力也可以互相制衡. 這就是個健康的國會. 所以國會過半不是笑話. 真正的笑話是民進黨. 還沉緬在自己過半的那個時代. 以為
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁