討論串[討論] 這個國會是你我期望的嗎?
共 10 篇文章

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1月前 (2024/04/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得現在民進黨就是一直在犧牲40%的權益. 現在新國會就是在野黨擁有60%的席次. 真的用表決大戰. 一定每次都輸. 我相信民進黨本來的努力. 本來就是應該讓這40啪的能力極大化. 在國會進行各種協商或是結盟. 而且在國會那60啪也不是鐵板一塊. 非常可能在某些利益的協調交換下. 可以獲得席次
(還有37個字)

推噓9(11推 2噓 38→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1月前 (2024/04/28 10:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
翻譯翻譯. 民眾黨: 你民進黨不來跪我,我就不會支持人民期待的法案啦. 結論:. 民眾黨的面子>人民期待. 不過我覺得這爛招啦. 照民眾黨的信用、照民眾黨的過往行事作風. 就算柯建銘下跪磕頭,整個民進黨下跪磕頭. 那也沒用. 因為民眾黨會支持民進黨提的法案嗎?. 很顯然不會. 他們到時候還是會說.
(還有703個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/04/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
情緒勒索綠狗群又來了,. 這個國會是你我期待-X. 這個國會不是民進黨綠狗期待-O. 你不讓我幹,就是你賤,. 你們都是賤人,應該要讓我幹,. 我想幹,你就得給我幹,. 綠狗群就是這種勒索雜碎,. 每天在政黑看到這種綠狗情緒勒索標題就是噁心。. 來政黑講幹嘛,不會去跟蔡英文講喔,. 不會去"脆"自慰

推噓-2(2推 4噓 39→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者qwert1122 (松板肉)時間1月前 (2024/04/28 11:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨就是站在第三方監督的角色啊. 大家想一想 目前國民黨擋掉民進黨的法案. 有哪個是會危害台灣的?. 光不再讓民進黨胡搞就60分及格了. 民進黨不檢討自己. 結果把問題推給只有8席的民眾黨. 就是民進黨太爛 民眾黨才能站在旁邊看戲. 不要再搞一些狗屁倒灶的事 多為台灣著想. 人民選民進黨出來執政
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1月前 (2024/04/28 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Lailungsheng》之銘言. 當然不是啊~. 我們期待的國會. 是綠營執政黨 + 綠營國會. 這樣只要綠營想通過的法律 都可以直接通過. 之前就是有綠營國會. 直接通過黨要的法律. 才會弄到現在台電瀕臨破產. 你我電價物價漲爆. 綠電公司發大財. 國會等於執政黨養的狗. 這種國會才是