討論串[新聞] 認了「男男吻照」另一人是藍議長 徐巧芯急喊:沒影射特別關係
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(77推 6噓 55→)留言138則,0人參與, 4周前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1月前 (2024/04/16 13:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://bit.ly/3JixplJ. 2.新聞來源︰鏡新聞. 3.完整新聞標題認了「男男吻照」另一人是藍議長 徐巧芯急喊:沒影射特別關係. 4.完整新聞內容︰. 國民黨立委徐巧芯極力撇清與大姑夫妻涉詐有關,聯訪時不惜拿出「男男激吻照」,警告民進黨勿含沙射影,否則她手上還有
(還有735個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/04/16 14:07), 1月前編輯資訊
內容預覽:
挖靠巧芯是通靈王是不是阿. 看到一張男男親嘴就知道對方有喝酒阿. https://tinyurl.com/23bjee29. 這是中時的新聞唷. 「手邊還有很多(民進黨的黑料)」徐巧芯接著秀出陳建名喝酒後跟男性直接嘴對嘴畫面. 他說有黑料然後秀出這張照片的. 然後現在又要轉成不是黑料?. 我快要笑死
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者sivhd (sivhd分身)時間1月前 (2024/04/16 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
拜託巧芯寶貝. 可以上政黑po這張高清無碼的圖嗎. 感覺陳可以當受 議長可以當攻. 嘿嘿的攻*外在風流內在害羞受. 嘖嘖嘖. 好香. 感謝巧芯寶貝飼糧. 吻得如此深情吻得如此深入. 真的很好嗑. 好爽. 還有其他圖可以分享嗎 拜託拜託. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定
(還有8個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者kabegami (WARPSTAR)時間1月前 (2024/04/16 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
900芯丟著新聞出來是為了轉移900跟大姑詐騙焦點. 但看來這目的是失敗的. 既轉移不了焦點到其他人身上. 還讓繼續讓自己的成為焦點. 跟大姑的詐騙集團還是切割不了. 而且惹到黨內的議長不滿. 哭用過了 沒用. 貼照片用過了 沒用. 繼續凹也用了 沒用. 900芯下一招是什麼呢?. --. 發信

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者ysb727 (車干)時間1月前 (2024/04/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 怎麼那麼好笑啦. 男女男女. 男男女女. 都無所謂. 做好小事情最重要. 爆料之前. 不要這樣打族人咩. 現在的道德高標準. 把自己拉下去的. 若要收尾. 要怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.42.181 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁