討論串[討論] 徐巧芯:四叉貓懂不懂法律啊?可笑!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(116推 39噓 283→)留言438則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/04/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/AcMrW9F8_5A?t=813. 徐巧芯:. 有一些人在網路上面扭曲說「你不是有100萬嗎?」. 這個100萬是提供給我的婆婆,. 不是提供給詐騙集團。. 四叉貓昨天說「為什麼你在財產申報上沒有?」. 他懂不懂法律啊?. 你財產要給你的親屬,. 一年有244萬的
(還有136個字)

推噓4(7推 3噓 30→)留言40則,0人參與, 1月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1月前 (2024/04/16 13:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真說,法規上允許送,. 但實際上是借貸不犯法吧?. 很多人父母房屋給子女也用買賣,. 但頭期就是父母贈與,. 難道這也是偽造文書嗎?. 至於餅芯要不要得回來,. 他岳母要不要跟他打官司那是另外一回是吧?. 塔塔一定要當法盲嗎?. 說真的不管是否有借貸事實,. 是否有一百萬免稅額可以贈與,. 贈與後
(還有479個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1月前 (2024/04/16 13:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼巧芯會這麼緊張..因為小姑先生開公司卻去搞詐騙集團的金流有婆婆... 然後婆婆的金流又有巧芯代墊利息 誰知道你們關起門來的關係是啥呢!?. 這不是什麼國昌跟巧芯的八竿子連連看而已,而是確實有金流互通 至於是贈與還是借貸. 這筆錢是怎麼認定的應該是法律去釐清..世說任何人在法律之前都應該無罪推定
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1月前 (2024/04/16 13:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
照徐大立委的邏輯. 要有違法才能抓出來罵. 那請問王必勝下班玩樂團違反了什麼法. 如果沒有那徐大立委當初到底在吵啥. 標準一致一點好嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.152.206

推噓6(6推 0噓 41→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/04/16 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
藍白粉果然是信仰辯論的. https://udn.com/news/story/6656/7897918. 這是徐巧芯的說法喔~聯合報不會故意冤他了吧. 徐巧芯說,這次他們家是受害者,老公的姊夫杜姓男子在2021年開的公司,就是跟婆婆借的2千萬元,當時用銀行貸款借錢,利息還不出來,100萬元是她幫家
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁