討論串[討論] 民進黨困境就是中華民國走不出去阿..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(3推 8噓 25→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者nqj (黑貓)時間1月前 (2024/03/30 14:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看了獨派言行幾十年了. 獨派有個很大的誤區. 就是台灣好偉大好重要. 美日必會為台灣一戰. 所以喊台獨最大聲的覺青. 個個拼命申請替代役. 裝噴屎漏尿閃兵也是心安理得. 蔡英文搞爛募兵沒人要當兵又維持4個月義務役也沒獨派有意見. 直到美國看不下去拉正. 總之,美日會為台灣賣命. 根本完全錯誤的幻想.
(還有887個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1月前 (2024/03/30 14:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
統派有個很大的誤區,. 就是老是造謠:台派認為美日會為台灣而戰。. 造謠!!!. 騙人!!!. 我身為台派,好好來糾正你!. 我們台派從來不認為美日會為台灣而戰,. 美日當然是為自己而戰!. 美日在戰什麼?. 台灣如果被支那拿下,馬上台灣東岸變支那潛艇軍港,. 支那可以自由進出太平洋,威脅美國西岸,
(還有201個字)

推噓8(12推 4噓 88→)留言104則,0人參與, 1月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1月前 (2024/03/30 16:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這是統派大集合嗎?. 唉,拜託統派不要幻想台派好嗎?. 拜託理解真正台派的理論好嗎?. 我身為台派,全身都是台派魂,我來解釋吧。. 1. 怎麼不正名?. 已經正名啦,護照上不是寫 TAIWAN 嗎?. 翻開來內頁國碼也是 TWN 啊。. 啥,你說護照中文寫中華民國?. 身分證寫中華民國?. 拜託,國
(還有473個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者backpacker18 (Força Barça)時間1月前 (2024/03/30 17:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《moslaa》 之銘言:. 我不知道為啥這麼多綠粉明明連維持現狀派、華獨、獨台、台獨都不會分就在說自己代表台派 為台派發言. 好像他們腦中只有統派跟台派兩個詞而已. 算了. 畢竟連林昶佐那種嫉華如仇的台獨派都能加入蔡英文華國派麾下了. 也難怪一般綠粉會有「大家都是獨派,不必分這麼細」的發
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁