討論串[新聞] 台智光案「民進黨不是無辜的」 柯文哲怒轟:查出來你們人不會比較少
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(47推 38噓 101→)留言186則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/03/29 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
台智光案「民進黨不是無辜的」 柯文哲怒轟:查出來你們人不會比較少. https://tw.nextapple.com/politics/20240329/3A4B9CCB2DD8DBC07561A175DD65BFA5. 壹蘋. 台智光案持續延燒,不僅台北市三任市長郝龍斌、柯文哲、蔣萬安被捲入,連藍
(還有363個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/03/29 17:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最近小草幫柯文哲辯護就是快去告對吧. 我也不要小草叫柯文哲快去告. 小草只要叫柯文哲交出證據給檢調一起辦就好. 話說柯文哲指控人被人打臉幾次了阿. 到最後結果都是他自己做的. 像啥網紅阿 黑箱作業阿 跟財團吃飯掛勾阿 挖大祕寶阿. 這些都他指控別人的. 結果到後面他做的很開心啊. 然後之前還因為藍白
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1月前 (2024/03/29 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡連連看的是誰 - 民眾黨. 喜歡裝清高的是誰 - 民眾黨. 喜歡找達官貴人吃飯的是誰 - 也是民眾黨. 有問題的時候 看我幹嘛 難道你們沒有嗎?. 這就是民眾黨. 阿所以柯文哲沒回答的是 到底有沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間1月前 (2024/03/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
呀就查啊!. 民眾教不是有法律的完人,道德的長城aka黃國蔥立委大人嗎?. 快點出學那個腦補門aka deann出來連連看啊. 呀什麼都不做是怎回事?. 還是民眾教根本就不敢做. 所以整天只能顧左右而言它. 太離譜. PS:這群人從上到下到支持者一堆噁心到沒極限 !. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者pupuliao (pupu)時間1月前 (2024/03/29 18:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 不是. 之前你不是說王世堅議員也知道,而且王世堅議員也說 他有接受市府委託幫忙阻擋預算嗎?. 怎麼現在被發現自己的議員也勾結廠商 就氣得跳出來亂說了. 希望阿北 可以盡快拿出證據說明. 也希望阿北解釋為什麼感覺怪怪的情況下還願意跟廠商簽訂這個超昂貴的月租費. 都可以議價了,怎麼還是這麼昂貴???
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁