討論串[討論] 你以為可以看到藍白撕破臉互打...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1月前 (2024/03/27 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實因為ptt根本找不到藍粉,比日本製壓縮機還要稀少。. 藍白完全打不起來。. 你看到的就是綠粉(柯黑)反串藍的,跟白粉互打而已。. 本質上還是柯黑與柯粉的戰爭。. http://i.imgur.com/3ddtifq.jpg. 落地先來個雞肉雞蛋沙拉。. 用的還是MCT油,這個在台灣好像還沒開始流
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者geordie (夢の住民)時間1月前 (2024/03/28 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認同T董的說法,連我這個路人,老鄉民,都可以被幾個菜B8給亂分類成柯粉跟中國人. 我再怎麼發文都不會是個柯粉唄,這些菜b8的資訊哪來的?. 阿北粉都已經變成藍色了還在拿綠色的柯粉(現柯黑來獵殺. 我啥都可以忍,被菜b8説成柯粉不能忍. 馬這個幹你馬的,否定台灣對你去見維尼並沒有好處。. --. S
(還有40個字)

推噓-6(2推 8噓 10→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者deann (古美門上身)時間1月前 (2024/03/28 08:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
以我的觀察批踢踢還是有藍粉 柯粉其實沒藍粉多. 但最大塊的 是反綠粉 也就是 討厭民進黨塔綠斑綠粉 的互戰. 畢竟現在中央執政就是民進黨 基本上人民會熱愛中央執政者的只有共產黨統治的國家. 但塔綠斑可以說是跟小粉紅被用 對抗西方帝國主義 一樣被 抗中保台 洗腦. 就像我以前文章說的 塔綠斑們
(還有380個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間1月前 (2024/03/28 08:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
真的. 我非常認同. 民進黨真的太壞. 民進黨真的太爛. 民進黨真的太無能. 民進黨真的太假抗中保台. 但能不能政黨輪替呢?. 沒法啊!. 因為有你在內支持的假老二分走了26%的票. 呀不過可惜咧!我想你的腦袋沒這麼好,. 應該連這都看不能出來所以只剩下鍵盤連連看囉!. 那麼呢?. 民進黨就繼續執政
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁