討論串[討論] 戰爭中要存錢還是貸款買房?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者teaplus (..)時間1月前 (2024/03/24 07:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好. 如果台灣發生戰爭下. 我賺錢是要存款. 還是貸款買房子. 哪一種理財方式比較能在戰爭下存活. 烏克蘭因為戰爭. 貨幣有貶值很多嗎. 或是房地產有大漲嗎. 烏克蘭銀行房貸是否銀行整個吃虧呢?. 戰爭之下. 財產怎分配比較妥. 另問房子有戰爭損壞的保險嗎. 感恩. --. 發信站:
(還有17個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間1月前 (2024/03/24 22:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果你沒錢的話,弄個甚麼澳洲打工,先去國外躲個幾年。. 有機會的話,你也許邊看抖音播兩岸戰爭,. 邊說:挖!!還好當初我有聽b122771講的,躲過一劫~~. 或者你有點錢的話。. 我認識的有錢人大多有外國護照,到時候會買張機票趕快繞跑。. 我老闆在新加坡有開一個美金帳戶。. 他每個月都會匯錢進去。
(還有216個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者SakuraHana (櫻花)時間1月前 (2024/03/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
黃金絕對保值,但是太重不實際。. 全面戰爭後,做為戰敗國的美國將成為第三世界,美元幣值大貶,. 日本甚至可能亡國,歐盟也很大的機會會瓦解,. 所以美元、日元、歐元都不妥;. 人民幣將取代美元成為世界流通貨幣,台幣港幣消失,兩岸統一,. 東南亞的官方貨幣都改成人民幣。. 結論:存黃金或人民幣,但黃金太

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者XX9 (又又丸)時間1月前 (2024/03/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
你是在亂假設什麼啦. 美國這麼遠 再怎麼糟糕 頂多兵力收縮. 不要講最不可能的一個機率. 不是我對美國多有信心. 而是戰爭現在又不在美國. 扯來扯去 這個國家 遠離戰火最穩定. 人民幣最近印到炸. 你現在勸人去接盤俠 我覺得心很壞. 最近大家才在算人民幣會通膨到哪 或貶值多少. 真的是非常壞心. 不
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁