討論串[討論] 王志安不是大外宣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(26推 8噓 136→)留言170則,0人參與, 2月前最新作者apple03 (稻香)時間2月前 (2024/03/22 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前. 因為王志安 支持柯文哲的關係. 民進黨側翼 政黑 一直洗 王志安是 大外宣. 還有人說他是 共產黨間諜. 在網路上很多 大家可以比對是誰說的. https://imgur.com/icEwDbj.jpg. 我是不知道 大外宣尺度可以這麼大. 拿習近平開玩笑. 我再說一次 事實就是 王志安不是
(還有9個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2月前 (2024/03/22 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
下面有個很好笑的說什麼叫中共=中國. 綠粉邏輯真的挺好笑的. 中國人口14億,中國共產黨黨員大概1億. 你抓14個中國人裡面有13個是出生在中國但不是共產黨的人. 啊出生在哪裡我是不知道怎麼自己決定啦,綠粉教一下. 同樣道理. 馬英九執政時期2009-2016,我相信你也不是國民黨員. 那在那時期我

推噓7(11推 4噓 46→)留言61則,0人參與, 2月前最新作者apple03 (稻香)時間2月前 (2024/03/22 14:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實跟政黑綠粉講道理很累. 他們的眼中 愛民進黨就是愛台灣. 民進黨能執政就是台灣好. 他們無法理解 有人愛中國 但是討厭共產黨. 他們也無法理解 中國人也是有喜歡台灣的人. 並不希望 中國發動戰爭. 一律當中國人是壞人. 所以跟這些人講道理真的很心累. 像柯文哲 之前就說 台智光案 議會通過有問題
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者chal ( )時間2月前 (2024/03/22 15:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
那我問你. 少康戰情室是不是大外宣. 至少他們都是台灣人. 但是都在幫中國講話. 宣揚中國想傳播的. 你問他們喜不喜歡習近平. 答案也一定是不喜歡. 但他們發言是大外宣. 動作是大外宣. 喝茶是大外宣. 跑步是大外宣. 睡覺是大外宣. 那他們就是大外宣. 王志安其實就更像深藍. 不喜歡共產黨. 但又
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁