討論串[討論] 黃國蔥484放棄居住正義了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 71→)留言90則,0人參與, 1月前最新作者benothing (禹楓)時間1月前 (2024/03/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
去年消費了小草一波,. 大家都上凱道支持居住正義,. 雖然一個有畸零地,另一個是農地,. 還有剝削學生的高級宿舍,. 不過有上台講話就是有誠意。. 現在我看黃國蔥都在跟國民黨還有建商喝酒聊天搏感情,. 什麼時候會開始落實居住正義?. 民眾堂黨團已經有居住正義的修法提案了嗎?. 我的檢驗標準很簡單,.
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間1月前 (2024/03/19 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
一半一半!. 依我觀察「居住正義」這把大旗先收起來. 等到2026選前再拿出來裝模作樣. 痛罵綠營沒有拿出草案. 痛罵賴清德沒有積極. 痛罵他黨立委不提法案. 都是別人的錯!. 大家覺得OK吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.42.0 (臺灣).

推噓11(14推 3噓 38→)留言55則,0人參與, 1月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1月前 (2024/03/19 10:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我的答案是肯定的. 黃國昌放棄了居住正義的政見了. 那我們拿同樣標準來檢驗各黨. 民進黨與國民黨有提出法案能讓他們不行與建商吃飯嗎?. 沒有. 所以同樣邏輯之下. 我們可以發現國民黨爛透了,到今天還是沒有堅持居住正義. 而民進黨整個腐敗了. 當年喊居住正義現在居然跟黃國昌一樣自我墮落. 特別. 他們
(還有642個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者MICWAR (EE)時間1月前 (2024/03/19 11:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天黃應該會跟Ours一起開記者會。. 主要想倡議社會住宅的租金辦法問題. https://opinion.cw.com.tw/blog/profile/411/article/14665. 簡單講中央住都中心興建的社會住宅,今明兩年才會開始有落成要出租. 內政部要訂定租金要怎麼制定,目前有兩種方式
(還有869個字)

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者noway (null)時間1月前 (2024/03/19 11:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
所以你的檢驗標準是 沒有做A行為=支持B行為. 確定要用這麼反智的論述?. 照這個邏輯 你沒有大聲疾呼該重視成年人對未成年人的性侵害. 故得證你是戀童癖. 不用辯解甚麼你沒有強調過這個議題. 這是普世價值 難道你不認同?. 你果然是戀童癖!. 笑死你怎麼能不愛柵欄板 XDDDDDD. --.
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁