討論串[黑特] 魏揚:台灣要棄成長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(22推 6噓 36→)留言64則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/03/17 20:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://e-info.org.tw/node/236906. 魏揚說,拋棄成長、重視更均衡分配與福祉,這樣就能讓社會變得更好。. 我個人說,這個從小養尊處優的政三代,完全不知道每天辛苦奮鬥的人有多苦.... 更進一步說,如果要拋棄成長、那餅要怎麼變出來?. 普丁是人渣,但他講得很對:. "你
(還有603個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1月前 (2024/03/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
「棄成長理論」就是左派低能兒的想法. 這世界只有吃跟被吃. 不管藍白再怎麼靠背. 都無法掩蓋台灣事實上確實在吃人的位階. 所有現在的生活的一切很大程度都是壓榨低發展國家來的. 現在搞這些反資本主義的東西. 是想要讓台灣的地位往下嗎?. 要死就自己去死就好了. 真的有更好笑. 先說服歐美棄成長再來跟台

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1月前 (2024/03/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
棄成長可以啊. 但是要為羊這種富人棄成長. 我也見過很多富二代左膠. 嘴巴念環保 每年出國完. 做一趟飛機 多少碳排放. 有錢人不出國 把飛機票錢送給窮人. 這樣既環保 又均勻分配. 可是左膠富人願意嗎?. 衛揚快把你的錢拿出來分給我們這些窮人. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間1月前 (2024/03/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
歐美那種成長 除了希迷應該是沒人可接受吧. 就算是希迷 也已經一堆人崩潰到偷偷搬出加州了. 看是因為DEI被開除還是被闖空門還是小孩被霸凌. 隨便自己選 反正業是自己造的. 我就舉一個簡單的例子. 最近很紅的一個例子. 最進步的DEI檢察官被指派去處理. 非法移民公然輪流爆打警察的事件. 結果被檢察
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者freddy50301 (NW-打你爸爸)時間1月前 (2024/03/18 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
中俄可以累積到今天這樣的實力出來亂搞. 還不是過去幾十年之間. 西方各國也樂得拿他們的錢出來. 買這些廉價勞工和天然資源. 有便宜的奴工能用我就用到爽. 他是不是共產黨我不在乎. 反正有錢了應該也不會想亂搞吧(?. 結果這些人有錢了是想把西方都幹倒. 共產黨的進化. 還有經濟怎麼可能不要成長. 你要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁