討論串[討論] 歐吐板徵友文謝絕藍白粉,結果被噓爆了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 36→)留言65則,0人參與, 1月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1月前 (2024/03/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
在歐吐板 有一徵友文 其中有一個條件是謝絕藍白粉. 結果引來不少悲憤的柯粉以及韓粉 跑來瘋狂噓文. 內容如下. 不少藍白粉稱 該女、發文者為了自己死忠的政治立場而影響到自己交友的機會,. 我發現歐吐板有不少女性板友徵友文 都會加上條件 不要柯粉、韓粉、藍粉..什麼粉. 之類的,就是沒看過女性板友說
(還有23個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1月前 (2024/03/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 去年是有一篇!. 就說自己女綠粉. 然後下面被一堆柯粉噓. 我是奉勸不管什麼粉. 看到意見不同的粉徵友,就算不滿,就當空氣就好. 這才是民主!!!. 奇怪的是怎麼沒有女柯粉徵友???. 女柯粉比較低調?. 另外,. 我在想一般的人際往來,根本不需要知道政治傾向. 很明顯 我們從出生到學生時期
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者DDDDRR (DDDDRR沒人在意了吧?!)時間1月前 (2024/03/17 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來吼. 柯粉白粉的女性應該是現實之中都有另一半才不需要上來徵友. 我們綠粉的女性朋友 相較於藍白粉更有自己的主見跟堅持 所以現實中比較難找到另一半. 既然到聯誼板徵友了 有明顯的政治傾向先拿出來講的確是個好事. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者trashpoking (廢文王 )時間1月前 (2024/03/17 07:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到這種說法我就笑爛..... 上層的塔綠班,天天幹查某,搞不倫,三不五時還上上酒店玩小姐被拍到. 結果下層的塔綠班例如自稱園桃股神結果在 O2 徵女友,整個笑爛. 現實人生究竟有多失敗啊~~居然失敗到身邊連個幫忙介紹女生的朋友都沒有. 想想就是可悲喔,不知道是不是一個人單身太久導致心理都被扭曲了.
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間1月前 (2024/03/17 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為女柯粉也覺得很多男柯粉很怪啊. 總不能寫自己挺柯. 然後又寫男柯粉不要來吧. 那乾脆就寫一般徵友文就好. 搞不好有些說是所謂台派不要柯粉的就是女柯粉咧. https://vt.tiktok.com/ZSNoMeAUE/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126
首頁
上一頁
下一頁
尾頁