討論串[新聞] 快訊/韓國瑜出大包!立院議程全亂掉
共 21 篇文章

推噓183(225推 42噓 452→)留言719則,0人參與, 1月前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間1月前 (2024/03/15 15:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://www.ettoday.net/news/20240315/2700960.htm. 2.新聞來源︰. ettoday. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減
(還有891個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/03/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒有出包啊. 民進黨卡民主基金會的位子韓總不爽啊. 這個提早散會的權力就是國民黨跟民眾黨,也就是過半民意給的. 不用一下教訓執政黨. 40%死忠仔真的以為韓大將軍是吃素的?. 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Samsung S

推噓9(11推 2噓 48→)留言61則,0人參與, 1月前最新作者moonlind (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)時間1月前 (2024/03/15 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果我掛號看醫生,. 告訴我10點到門診找他,. 然後9點的時候,護士開始唱名 1號~沒到. 2號 沒到~ 大概9點半的時候把門診30幾號全部唱完。. 然後醫生就可以收工了,是這樣的概念?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.131.176 (臺灣).

推噓-4(7推 11噓 31→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/03/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,. 你看公車預估抵達時間15:00,. 結果今天搭乘人數比較少,又沒有塞車,. 公車14:45就到了,司機會在那邊等你嗎?. 我搭公車,都抓得比預估抵達時間早很多,. 你堂堂立委,當人民公僕,領我們納稅錢,. 要質詢還不用提早到的喔?就等你一個?. 引述 《zkow》 之銘言:. --.

推噓-5(2推 7噓 12→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1月前 (2024/03/15 15:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
操你媽的綠賤種. 客戶通知你2點開會,有哪個智障敢2點整到?. 有點社會經驗的都是1點半之前就要到. 順便整理一下今天要講的資料. 更何況開會這種事情根本是彈性的. 自己無故缺席. 還怪人提早結束. 發新聞帶風向黑院長?. 毫無社會常識跟民主素養的狗渣新潮流. 操你娘. --. 發信站: 批踢踢
(還有111個字)