討論串[討論]關於zeuswell
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(43推 7噓 60→)留言110則,0人參與, 1月前最新作者CHADA (巧達)時間1月前 (2024/03/15 09:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
逛政黑板有段時間了,期間一直有個疑問. 明明zeuswell怎麼看都是一個很純的藍白粉. 怎麼一直有人說他在反串????. 是拿反串當平安符好讓綠粉無法說他什麼嗎. 平時爽酸出是了說自己在反串 當你是阿北喔= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.38.

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR )時間1月前 (2024/03/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 現在社會交心很難嗎. 一直在反串. 搞得我都分不清楚. 誰是我的朋友了. 看文章都不知道對方到底是不是塔綠班. 心很累. 感覺政黑板. 是不是有一群人. 整天無所事事. 只會反串找黑 不然就是反串釣魚. QQ. 希望台灣跟政黑都能以誠相待. 不要跟資進黨一樣噁爛. 不要再有欺騙 好嗎. 共勉之

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1月前 (2024/03/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭AI當道,. 什麼是真. 什麼是假. 已經越來越無法分辨. 在政黑板只有兩個可以信. 一個是發文時間. 一個是水桶的公告. 不管你信不信,. 反正我是信了. 筆者為韓國瑜珈老師粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.247.145 (臺灣).

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/03/15 12:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現在人設當道阿 誰都不可以相信. 但是又如何. 我認為他管版算不錯啊. 雖然歷屆綠糞版主很多. 但是憑感覺講 都算做的不錯. 就算是吃屎哥 管版也還算可以. 大家不要再把版主趕跑了 已經跑一個了. 難道政黑要淪落成軍武. 玩網路本來就要習慣人設阿. 一切都是假的. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢
(還有140個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1月前 (2024/03/15 13:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我只是把這當梗來看待啦. 反正看到zeuswell,先無腦推反串就對了. 再來就是「印象中」「好像」「可能」. 覺得zeuswell發表挺綠言論的時候,內容都很中肯. 發表挺藍白言論時,內容都智障的像在故意戳讀者雷點. 挑戰一句話讓人暴怒. 所以不知不覺就覺得. 嗯……zeuswell是反串喔?.
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁