討論串[黑特] 尚毅夫:綠執政明明有一堆可以檢討 偏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 69→)留言122則,0人參與, 2月前最新作者MinamiHinata (日向是成熟的女性了><)時間2月前 (2024/03/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
立法院活化石尚公 尚毅夫最近上節目火氣都有點大. 「民進黨執政8年 明明有一堆法案可以檢討 可以打 但為何藍營立委 卻優先搞那些荒唐的法案」. 尚公語重心長說了這一番話. 陳東豪回話「如果國民黨想永遠在野 那也沒辦法啦」. 尚公是不是沒注意到台灣選舉型態已經改變了啊. 現在藍白就是愛[戰神咆嘯電爆部

推噓-4(4推 8噓 18→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者antistar (反反反)時間2月前 (2024/03/13 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 會信垃圾名嘴的大概智商也差不多. 網上查一下就知目前各黨提了什麼法案. 優先?. 是黨媒優先報導,智障死忠仔只信這些吧. 再說啦. 國蔥電部長不就是母豬集團執政8年一堆問題要檢討嗎?. 前後文邏輯自打臉欸. 繼續信滿嘴鬼扯尚公吧. --. 良心、聰明跟支持民進黨只能三選二. 如果你有良
(還有26個字)

推噓9(25推 16噓 76→)留言117則,0人參與, 最新作者newgo1776 (ORing)時間2月前 (2024/03/13 15:54), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這真是一件很好笑的事情. 居住正義. 有沒有突然覺得選完後耳根清靜很多?. 連正義帳號都少了很多. 欸不是,居住這件事選完就已經正義了嗎????. DPP也就算了,反正小草們已經不期待它做事了不是嗎. 可是藍白不是欸,兩個加起來已經是過半大藍教了. 結果提不在籍投票、陸配4年轉正、弊案調閱法案...
(還有3212個字)

推噓3(5推 2噓 27→)留言34則,0人參與, 2月前最新作者chuosn (.............)時間2月前 (2024/03/13 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
迴力鏢就是這樣啦. 這屆選舉反正DPP 提出什麼改革或是什麼批評. 就是被回「啊你國會過半,之前為什麼不做」. 好啦現在藍白單獨過半啦. 看看兩年四年後藍白營提什麼政見都可以用這句話. 堵回去喔。. 阿不過他們應該會說「還不是DPP惡性杯葛,我們才沒修法」. -----. Sent from JPT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁