討論串[討論] 把社工上銬公開處刑讓人無法忍受
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(34推 11噓 67→)留言112則,0人參與, 2月前最新作者amanda815625 (櫻井麗子)時間2月前 (2024/03/13 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/DGEN1ue. 這是當初滿懷熱情選填台大社工的人. 當年她分數可以上台大法律. 為了理想和熱情選填台大社工. 現在被這樣對待. 在全國媒體和民眾前被公然上銬. 公開處刑 實在違反警械管理規則. 請問她有逃亡之虞嗎?. 有暴力反抗嗎?. 對一個力氣不大的女生上銬.
(還有127個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2月前 (2024/03/13 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amanda815625》之銘言. 最主要現在就是民怨太大. 畢竟1歲小孩的生命. 活活被虐死. 這個社會大眾沒辦法接受. 如果要讓人民不要怨恨執政黨. 最簡單的方法就是找的代罪羔羊. 讓他把仇恨完全吸走. 大家就會忘了,這是政府應該負的責任. 所以媒體就這樣跟著一起洗一波. 找個薪水$3
(還有114個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間2月前 (2024/03/13 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
哪些嫌疑要上銬 哪些不用. 都規定得很清楚. 要銬就是要銬 無關她有沒有反抗或逃亡. 例如酒駕 就算很清楚 態度很和緩. 只要儀器出現超標 就是上銬阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者warchiefdodo (ming)時間2月前 (2024/03/13 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
明顯制度問題啊. 但想想為何這新聞被壓了三個月呢?. 這社工沒收錢的話為何要做假資料呢?. 把女巫燒一燒,平息民怨. 但未來這種事保証還會發生. 這妹子只是背鍋的罷了. 連基金會也把責任推給她呢. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3370.. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ke0119時間2月前 (2024/03/13 08:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
先不談個案。. 如果是其他保母在托育過程,. 有疏於照顧、毆打事實,. 且不久後幼兒死亡,一般會用. 疏於照顧的過失致死罪?. 有傷害意圖跟事實的傷害致死罪?. 有重傷意圖跟事實的重傷致死罪?. 去移送呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.229.51.203
首頁
上一頁
下一頁
尾頁