討論串[討論] 徐巧芯:很多國家有國人在陸投票難道都違憲
共 21 篇文章

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者l81311i時間2月前 (2024/03/11 10:16), 2月前編輯資訊
內容預覽:
只同意移轉投票. 或者先實施移轉投票. 日後看情況再決定是否要實施通訊投票其實講得有道理. 徐委員我建議可以登記移轉投票的選民要有限制. 不是選民愛在哪裡投就可以在哪裡投. 登記為移轉投票選民時須證明自己在當地就學或就業. 學生有學生證很簡單. 軍公教警消等人員政府直接有資料也沒問題. 國軍甚至直接
(還有385個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者tenfu (富哥)時間2月前 (2024/03/11 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完只覺得. 藍粉變正常 當煞車皮. 柯粉變不正常 當油門. 到底是怎回事. 如果中國願意跟我們建交. 讓我們在中國設正式大使館. 那我可以考慮支持. 在中國我們的領土大使館投票. 不然這對我是啥優先法案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.219.146 (

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者win8719 (win8719)時間2月前 (2024/03/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
別的國家都是中華民國憲法嗎?. 然後憲法解釋都一樣嗎?. 拿別國的法律做法來打臉就一個好笑. 先正式面對自己憲法好嗎. 還立法委員勒. 天天用鄉民這套來凹. 拿a來比喻b可以做. 但是明明是兩個不同個體. 就像你立委你可以叫警察回去講. 別的中華民國國民可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間2月前 (2024/03/11 17:21), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實政黑就是反世界潮流而已. 政黑仔的世界,就是只有中國. 中美貿易戰這麼劇烈. 美國都敢設投票所了. 政黑仔不敢. 因為政黑仔跟賴清德一樣都是臭俗仔. 什麼都要先經過中國同意,才敢推動ww. 巧芯敢來政黑嗆這邊的智障們,也沒先問過政黑仔的意見. 光這點我就給讚ww. --. 發信站: 批踢踢實
(還有77個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者joel1129 (腐腐)時間2月前 (2024/03/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
以韓國舉例超爛. 全世界對台灣有領土主張的國家只有中國. 請問中國對韓國有領土主張 認為韓國是中國不可分割的一部分嗎. 你要舉例也應該是烏克蘭人民想要在俄羅斯投票. 請問俄羅斯會不會用盡一切力氣操作在俄羅斯的烏克蘭選票?. 這應該智商正常的人都知道俄羅斯一定會從中作梗. 那請問目前台灣唯一敵對的國家
(還有69個字)