討論串[討論] 10年後看來,太陽花是不是一場笑話?
共 21 篇文章

推噓-10(25推 35噓 65→)留言125則,0人參與, 2月前最新作者Taiwan007 (台灣特務)時間2月前 (2024/03/10 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花表面上是一場學運,在我看來只是一場鬥爭,成員也一個一個從政,但表現都普普沒什成績,新聞倒是很多,10年後看來,太陽花是不是一場笑話?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.209.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者huzhou (huzhou)時間2月前 (2024/03/10 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花運動實際上對兩岸是一個標準從事件。. 十年後來看,太陽花運動導致的後果是中國大陸放棄了和平統一。在今年的政府工作報告中,已經不再寫加快祖國和平統一進程了,措辭改為「推進統一大業」. 為什麼說太陽花運動導致的後果呢?. 因為太陽花運動的本質是國民黨和民進黨的同流合污。自太陽花運動後,國民黨不再是
(還有337個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者srwcc (老馬)時間2月前 (2024/03/10 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 我也很遺憾主導太陽花之一的黃國昌. 被你們認為是一個笑話. 被你們認為從政後表現很普通. 被你們認為沒什麼成績. 倒是咆哮的新聞很多. 對了還有跨柯什麼洨的. 真的啦很遺憾. 包含黃國昌主導的太陽花被你們當成笑話. 我很遺憾. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(4推 4噓 15→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2月前 (2024/03/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是. 我是不知道你的政治傾向拉. 不過如果你是小草. 你倒是要大力感謝太陽花. 太陽花正面意義. 1.把國民黨基本盤從49%弄到36%(或更低). 2.把民進黨基本盤從35%拉到40%. 3.阻止繼續傾中. 4.青年覺醒. 5.台灣反全球化最重要一戰. 6.搭上未來反全球化浪潮. 7.搭上未來
(還有96個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2月前 (2024/03/10 09:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有些人還是搞不懂,帶頭的人變笑話,並不等於運動本身變成笑話。. 吾爾開希那傢伙笑話鬧得還不夠嗎,六四有因此變成一場笑話嗎?. 就算帶頭的人變質了,也不等於運動本身是沒有意義的,. 頂多只是證明人會腐化、會變而已,. 把帶頭的人鬧笑話當成運動本身無用,這是中共常會用的手法,. 但中共自己往往就是最好例
(還有65個字)