討論串[討論] 綠醫如果覺得中配父母依親不合理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(3推 14噓 38→)留言55則,0人參與, 2月前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間2月前 (2024/02/28 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼過去八年都沒去找民進黨立委修法啊?. 為什麼不上街啊?. 為什麼不罷工啊?. 為什麼不直接在診間嗆爆中配啊?. 現在六年改四年,對這條根本沒影響. 結婚我估30歲好了,36拿身分證. 老丈人丈母娘大概60-65. 少個兩年根本沒差. 會來啃健保的一樣啃. 所以如果覺得問題在依親,請綠醫找對人哭
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者kabor時間2月前 (2024/02/28 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實醫生出生不是要革命真的不要參政. 好好當好你的醫生就好了. 醫生就是手本就拿刀,本職就是要救人,不然就是要革命. 國父 孫中山先生雖然是醫生但是他是革命鬥士. 所以臺灣參政的醫生沒有一個可以堪比國父 孫中山先生. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --

推噓9(11推 2噓 52→)留言65則,0人參與, 2月前最新作者boyo (腦科學先生)時間2月前 (2024/02/28 15:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
醫生好好當他的醫生沒問題啊,不過你還是你家人看個病可以忍受照X光半年,看到醫生兩年,排到刀子五年,不是現在隨掛隨看,我就服了你。. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2778803. https://ynews.page.link/
(還有186個字)

推噓-3(41推 44噓 298→)留言383則,0人參與, 2月前最新作者sciss1 (tailor)時間2月前 (2024/02/29 01:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^你只說對一半。. 六年改四年,對這條的確根本沒影響,卻不是因為少兩年根本沒差,. 而是:. 四、我從中國大陸嫁來臺灣10年,已取得臺灣的身分證,目前老家只剩母親一人,又有病在身,我希望能接她來臺定居,盡些孝道。依目前的政策規定,我是否可接她過來安養天年?相關手續辦理及準備
(還有1879個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2月前 (2024/02/29 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒差阿 不就要搞成政治問題. 只是被打臉嘴硬愛吵而已. 不然你改成中配不能依親嘛. 我覺得維持現狀就好. 不然你改成依親不能用健保嘛. 我覺得維持現狀就好. 不然你把中配60個砍成6個阿. 我覺得維持現狀就好. 不然你把兩岸人民關係法廢掉阿. 我覺得維持現狀就好. 不然你跟阿爸說是國與國關係阿.
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁