討論串[新聞] 立法院將食安專報 柯文哲:搞不好民進黨在搞誘敵深入
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間4月前 (2024/02/21 11:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:. https://i.imgur.com/87rQHLu.jpg. 2/15. 綠不提出解釋,只好開臨時會. 2/21. 我第一時間猜就是實驗室污染,搞到要開臨時會是民進黨誘敵深入. -----. 就跟你說那是臨時要開會,不是開臨時會了,怎麼還學不會。. 你第一時間就知道實驗室污染,又喊著
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者SatoTakuma (塔庫瑪)時間4月前 (2024/02/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣的話. 縱使台糖是國營企業. 台中市政府也有造成 台糖商譽受損吧. 況且現在台灣社會生態被網軍操弄成. 就算明明白白跟國民說 安心豚依然安心. 大家覺得在藍白及網軍屢次造謠. 公部門多次闢謠 糾正還是不改的當今世道. 單純還給台糖名譽上的清白 就夠了嗎?. --. 環保悲歌 阿拉斯加九隻北
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者dntm (dntm)時間4月前 (2024/02/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以你在臭我們大國蔥嗎?. 我們大國蔥就是學法律的. 你對學法律的有意見嗎?. 還是你是白蓮教裡面的33派. 出來鬥我們國蔥的. 這樣子我可以加蔥了嗎?. --. Sent from my iPhone 15 Pro Max. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者myIDis7 (個字)時間4月前 (2024/02/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿北就是典型的站著說話不腰疼. 阿北是台大醫學系的高材生. 很容易就一葉知秋 知道為什麼. 但平民百姓不知道啊. 他們只知道 有驗到就是有驗到. 你怎麼知道不是台糖的豬會內功把毒逼到那塊肉. 要不是我台中市政府明察秋毫. 大家早就吃瘦肉精的豬了. 立法院必須加開臨時會 叫行政院來報告有沒有查到豬的內
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁