討論串[黑特] 晚安小雞下跪求原諒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(72推 3噓 55→)留言130則,0人參與, 2月前最新作者CavendishJr (五劑究極梅西)時間2月前 (2024/02/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
柬中時報現在很卡. YT還有影片可以看. 小雞跟阿鬧在記者會上. 下跪求原諒. https://youtu.be/8e_gX_sx3A8?si=G2hPrX4nZ6yxZrJw. 這個記者會不是單純警察開. 省長還有出席呢. 這樣算有悔意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2月前 (2024/02/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個是被民進黨害的吧,. 看好油製造蛋荒,讓民眾恐慌囤蛋,小缺變大缺;. 看到高端都已經被認證有效疫苗,當時嘴高端殺人疫苗的也沒事。. 啊八卦不是說綠共獨裁政府塔利班?. 民進黨政府都輕輕放下,那國外應該更寬容吧?. 「講幾句話,編個故事而已,是要判多重?」. 問就是民進黨政府縱容啦。. 蔡英文下
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2月前 (2024/02/15 18:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
沒事沒事. 我相信他們也獲得教訓了. 建議在柬埔寨. 關個三年五載的. 意思意思. 給他們一點小小的教訓. 也就算了. 千萬別判死刑啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.185.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間2月前 (2024/02/15 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇,這些網紅真的被民進黨寵壞了。. 阿扁當年勝選,朝小野大,國民黨馬上在立法院玩焦土策略,要不是後來民進黨推出「在怎麼野蠻」的廣告訴諸社會,阿扁那四年可以被玩到一事無成。. 2008年馬英九勝選,交接後第一時間限制阿扁出境,接著先押人再取供、撤換不合意的法官、特偵組一字排開誓言把阿扁辦成有罪、
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間2月前 (2024/02/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
題外話 看來這次4X爆料又中. 為啥總是有一群人說4X爆料不準啊?. 之前便宜事件時就看到八卦二板不少人在噓. 雖然也有八千貓的事跡. 改當爆料系網紅後有失準過幾次嗎?. 這應該比桶粉吹唯一的神還準了吧?. 題外話的題外話 補政黑點. 今天立法院長私人行程. 之前喊要提早開工的立委有喊過太離譜了沒?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁