討論串[新聞] 快訊/王必勝晚間喊話「把瘦肉精檢體交出」 台中市火速回應了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(104推 10噓 145→)留言259則,0人參與, 3月前最新作者BIA (必亞)時間3月前 (2024/02/04 22:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
快訊/王必勝晚間喊話「把瘦肉精檢體交出」 台中市火速回應了!. 來源是ETTODAY. https://www.ettoday.net/news/20240204/2678163.htm. 記者鄧木卿、董美琪/綜合報導. 台糖安心豚梅花肉片遭檢出含有瘦肉精「西布特羅」,行政院食安辦今晚8時大動作開記
(還有1201個字)

推噓23(24推 1噓 55→)留言80則,0人參與, 3月前最新作者heavenlyken (銀狐)時間3月前 (2024/02/04 22:55), 3月前編輯資訊
內容預覽:
「西特布羅極奇罕見」. 平時就很少進砒霜,今年才進半斤,你哪來一斤賣給人家?. 你台中市急著公布,不慎重點,等於指控南靖牧場至少5531頭豬有吸毒. 量那麼大,沒用完的瘦肉精跑哪去了 XD. 我相信台中檢驗人員應該不是豬頭三. 大概是有人見獵心喜,以為發現了恐龍骨. 不然就是有髒手在後面搞事,反正上
(還有317個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 3月前最新作者amgdaaaa (也太熱了吧..這夏天)時間3月前 (2024/02/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
養豬是絕對的混養. 如果那頭豬吃了有問題的東西 少說有幾十隻的豬一起出事. 還有藍白粉在那邊說為什麼不敢只驗那頭豬. 真的是智障 是以為有那頭豬住VIP房吃個人料理是不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.23.80 (臺灣). 文章網址: https

推噓-2(9推 11噓 45→)留言65則,0人參與, 3月前最新作者kevin05233 (kk)時間3月前 (2024/02/04 23:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的變態台灣. 什麼事都要上綱藍綠對決抗中保台!. 是怎樣 台灣不能有壞人作奸犯科嗎!. 藍的人都不能發現問題反應問題嗎!. 台灣都是一片祥和人民安康嗎!. 台灣都沒奸商惡棍黑心商人嗎!. 這個政府這些塔綠真的夠了. 藍白的發現有問題. 你們綠的第一時間反應竟是陰謀論. 是中共滲透是藍共賣台!.
(還有114個字)

推噓7(12推 5噓 31→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者kevin05233 (kk)時間3月前 (2024/02/07 11:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的變態台灣. 什麼事都要上綱藍綠對決抗中保台!. 是怎樣 台灣不能有壞人作奸犯科嗎!. 藍的人都不能發現問題反應問題嗎!. 台灣都是一片祥和人民安康嗎!. 台灣都沒奸商惡棍黑心商人嗎!. 這個政府這些塔綠真的夠了. 藍白的發現有問題. 你們綠的第一時間反應竟是陰謀論. 是中共滲透是藍共賣台!.
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁