討論串[討論] 民進黨為什麼比較痛恨民眾黨?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者AMDMARSHAL (火車)時間4月前 (2024/02/02 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為賤種綠畜從來要的不是公平正義. 而是騙上台後成為色違國民黨啊. 賤種綠畜的本質就是骯髒下賤. 以前罵國民黨只是因為在爽 自己也想. 於是演了30幾年的受虐兒戲碼+父子騎驢+亂七八糟的. 反正綠畜現在罵民眾黨什麼 自己以前就是什麼嘴臉. 然後騙上台後就變成自己以前罵國民黨的樣子. 阿回到主題. 賤
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間4月前 (2024/02/02 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨為什麼比較痛恨民眾黨?. 原因很簡單啊,因為民眾黨拿的票,裡面我敢說有七成以上原本都是投民進黨的啦XD. 賴清德今年拿558萬,比四年前的蔡英文817萬少了259萬. 侯友宜今年拿467萬,比韓國瑜四年前的552少了85萬. 柯文哲一人拿下了369萬,自己稍微動一下手指頭算一下就知道,柯文哲拿
(還有739個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間4月前 (2024/02/02 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
價值觀改變了吧,. 痛恨背骨仔的邏輯就是,反正我幫過你,你就要聽我的,. 啊政治很多問題不就跟道德意識價值觀相關,. 為什麼要因為曾經被幫忙過,就要放棄自己的人生觀價值觀??. 政治是一場說服的過程>>一種價值觀說服的過程. 就說,整個國民黨,我最佩服的是洪秀柱,明明講中華民國統一中國大陸,這個論調
(還有37個字)

推噓-1(0推 1噓 17→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者chuosn (.............)時間4月前 (2024/02/02 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨比較痛恨民眾黨(x). 國民兩黨都討厭民眾黨(0). 小草們真的以為國民黨不討厭民眾黨不討厭柯p 嗎XD ,要不要看藍白合剛撕破臉的時候,國民黨幾個名嘴跟負責當打手的議員講話都難聽多不留情面。順便比對一下這些人在藍白合談判期間態度多和善。. 所以簡單說國民黨沒攻擊民眾黨是因為你們還有用,而且你
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁