討論串[討論] 民進黨為什麼比較痛恨民眾黨?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 112→)留言165則,0人參與, 3月前最新作者trasia (kimbo)時間3月前 (2024/02/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
柯建銘的意思一定是黨內的意思,. 也就是賴總統的意思. 所以寧可讓國民黨贏院長. 也不願意讓民眾黨贏. 民眾黨也沒有做過228的事情,. 以黨外起家的民進黨. 應該是拉攏柯文哲趁機打倒國民黨才對?. 為什麼民進黨的頭人. 會痛恨民眾黨勝過國民黨?. 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入
(還有23個字)

推噓62(93推 31噓 400→)留言524則,0人參與, 3月前最新作者sck921 (The Fate)時間3月前 (2024/02/02 01:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
現在還在問這種問題,不是蠢就是惡啦。. 為什麼痛恨民眾黨勝過國民黨?. 因為民眾黨一堆被民進黨禮讓過的啊。. 2014年 民進黨禮讓柯文哲選台北市長(初選過無條件禮讓還幫造勢,沒有吵3%、6%). 2016年 民進黨禮讓黃國昌、黃珊珊選立法委員. 民進黨有讓過國民黨嗎?沒有啊。. 阿幹結果你三個大頭
(還有1012個字)

推噓7(8推 1噓 31→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者ganbatte (甘巴爹)時間3月前 (2024/02/02 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
立院龍頭讓民眾黨接對民進黨根本毫無好處,. 再加上這種動員根本不會成功,傻了才會去投民眾黨. 這次交手,民進黨其實是在誘導民眾黨去和國民黨靠攏. 如果成功,再慢慢開始貼民眾黨小藍的標籤. 後面就可嘗試把淺綠的白營支持者慢慢拉回綠營. 不過民眾黨這趟沒上勾,就靜待以後交手了. 至於為什麼痛恨民眾黨勝過

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者newbrain時間3月前 (2024/02/02 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種話擺明了就是把政黨利益擺在國家利益之前吧. 跟黑道稱兄道弟有什麼兩樣?. 喔想當初我幫你被人捅了一刀. 今天你不幫我是不是沒義氣?. 根本不是站在國家的利益. 這就是民進黨的嘴臉. 一句話. 噁心. 噁心的民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.2

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者er800100 (我是學長)時間3月前 (2024/02/02 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣回答問題 不是噁就是想帶風向啦. 為什麼民進黨怕民眾黨. 不就是因為民眾黨上台會把見不得光的東西掀起來. 光看高端封存三十年就知道. 為什麼台灣自己做疫苗這麼光榮的事情要當秘密一樣. 柯文哲說上任就公開. 民進黨怕不怕 當然怕的要死. 其他有疑慮的就不講了啦. 一抓一大把信不信. 不要講什麼禮
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁