討論串[討論] 民進黨投自己人可以,民眾黨不行?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(128推 44噓 233→)留言405則,0人參與, 3月前最新作者t21 (t21)時間3月前 (2024/01/31 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的死綠共,. 又再雙標了。. 民眾黨八個立委投給自己人有什麼問題?. 難道民進黨投給自己人可以,. 民眾黨就不行嗎?. 我選票就是要投給自己人,. 如果沒有自己的候選人我就不投票,. 有什麼問題?. 如果民進黨真的怕韓國瑜選上院長。. 民進黨就票投給黃珊珊就好了呀。. --. 發信站:

推噓7(22推 15噓 69→)留言106則,0人參與, 3月前最新作者oligoisgood (乃基)時間3月前 (2024/01/31 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
在白痴什麼,你投你自己沒問題啊. 問題是第二輪你他媽棄權啊. 又在偷換概念,小草腦袋真的只有草嗎. 第二輪取1.2名再投啊. 照你這樣講第二輪棄權你覺得ok. 不就代表民眾黨覺得韓國瑜當院長沒問題. 那民眾黨第一輪投韓國瑜就好了啊. 小藍就小藍在那邊演 要不要臉啊 笑死. CF選前也說支持韓國瑜 很
(還有83個字)

推噓0(9推 9噓 54→)留言72則,0人參與, 3月前最新作者f0921048125 (Nagao)時間3月前 (2024/02/01 12:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
好像很多人搞不清楚一個大前提. 阻止韓上,是民進黨的訴求,不是民眾黨的訴求. 現在的情況很簡單,在假設沒人跑票的前提下. 只有三種情況. 1.大家投自己. 2.民進黨投民眾黨. 3.民眾黨投民進黨. 第一種就不用多說,最簡單的情況. 結果就是韓上,顯然沒辦法達到民進黨的訴求. 剩下2和3的狀況,兩種
(還有1913個字)

推噓-3(0推 3噓 12→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者ai2311時間3月前 (2024/02/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨就是假掰啊. 自己想要立法院長. 你就直接說民進黨想拿下院長就好. 硬要扯一個不想讓韓國瑜當院長. 事實就是反韓只是個想要謀權的藉口. 就像民眾黨提到立院改革. 說民進黨以前也提過. 那時候民進黨可是在野. 這法案是用來約束執政黨的. 當然不能講說以前不是我執政. 現在我執政不能過這種話吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁