討論串[討論] 博恩賀瓏到底笑點在哪?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(76推 9噓 176→)留言261則,0人參與, 3月前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間3月前 (2024/01/27 00:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
先不說內容是否妥當. 以最基本的搞笑來說..... 至少要讓人看了會笑出來吧. 但看來看去. 就是滿滿的尷尬. 頂多就是因為太尷尬. 所以就. 勉強尬笑一下這樣... 這種東西不小心看到還可以撐個10秒. 然後就被尷尬到忍不住快點關視窗. 要花錢去看真的是. 很難想像耶. 到底博恩賀瓏之類的. 笑點
(還有91個字)

推噓32(41推 9噓 175→)留言225則,0人參與, 3月前最新作者s6031417 (曦和)時間3月前 (2024/01/27 00:17), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我之前忘記是在Thread還是推特上看到有人寫得非常好。. 博恩賀瓏這種根本就不是美式幽默. 他們是把小學國中生那種死屁孩在那邊甩懶覺. 或是嘲笑班上弱勢同學. 用最低俗的方式讓其他人笑. 只是他們包裝賣給人的時候說這是美式. 然後觀眾就會有一種自己好像很高尚很高級的感覺. 所以當正常人跳出來說這種
(還有176個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者rup4jo3 (洛克人)時間3月前 (2024/01/27 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
在這台灣脫口秀系統. 比較幽默且不靠低俗下流撐場的. 我自己觀察. 大概是JIM了. 博恩也還可以. 賀龍的梗我是笑不太出來. 可能一部份和長相也有關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.49.150 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓10(18推 8噓 44→)留言70則,0人參與, 3月前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間3月前 (2024/01/27 00:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我個人認為JIM 比較好笑啦,博恩的人設就是帥高學歷這樣,. 但假設他不好笑。. 蔡為什麼要上他節目?:. https://youtu.be/OLQklUErrFs?si=Mug2OYpfKdhaLZAw. 不好笑隨隨便便就八百多萬點閱,還不是40%在刷的. 韓國瑜上節目也是當年最紅的影片:. ht
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric2016 (大內嬉皮零靈性)時間3月前 (2024/01/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也覺得不怎麼好笑,但起碼夜夜秀在過去蔡英文聲勢大好而國民黨大壞的時候,確實也起了很大的宣傳作用,製造一片民進黨最懂、最親近年輕人的氣象,同時期還有視網膜、百靈果等各路人馬,都是英蒂網紅一條龍的巔峰。. 誰知現在一部分人不再隨民進黨意志說事,改與藍白政治人物開始走近,進而動搖年輕人政治立場與輿論
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁