討論串[新聞] 不甘副院長被搶走?傅崐萁今開記者會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(79推 5噓 89→)留言173則,0人參與, 4月前最新作者johnny9667 (大八)時間4月前 (2024/01/21 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.nextapple.com/politics/20240121/FF91ECB27B39ABADE72820AB9848DEBA. 2.新聞來源︰. APPLE. 3.完整新聞標題. 不甘副院長被搶走?傅崐萁今開記者會 直球對決「韓江配」. 4.完整新聞內容︰
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者neverfly (neverfly)時間4月前 (2024/01/21 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《johnny9667》 之銘言:. ㄟ不是啊,. 傅公開質疑江當副院長,. 怎麼兼顧2026市長選舉。. 誰都能質疑這件事,. 花蓮王質疑這件事也太好笑了吧。. 全台灣誰不知道,. 花蓮王朝是傅家的,. 花蓮王先當了八年縣長,. 花蓮后又接任,. 有趣的是花蓮后也第二任了,. 沒意外的話
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者narutotim (立咕立咕新年財)時間4月前 (2024/01/21 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
演戲啦,為了讓韓總更有當選的正當性,. 讓傅崐萁演演戲,公子獻頭,. 到時候投票結束,韓正江副的結果反彈聲音就小. 至於啥在野合作,都嗎是口頭說說,. 實際上怎麼做藍綠都很清楚啦,. 白的就旁觀自己玩沙吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.4.220 (臺

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間4月前 (2024/01/21 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的不會讓大家失望. 先說我是支持韓院長幫民進黨吸仇恨值的啦. 不過國民黨如果這樣內鬥下去. 就算把無黨兩席都算進去. 國民黨能掌握的也才54席. 另一邊民進黨有51席. 也就是要是傅策動4票跑票. 或像是每次都有人「不小心」投錯. 就會讓民進黨撿到院長耶. 這怎麽辦. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者kevin05233 (kk)時間4月前 (2024/01/21 11:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
選我正解!. 整個事情呢 說穿了. 就是國民党黨中央不甘寂寞. 要在立院龍頭這個事情上. 表現一下 党還是有能力掌控立院的. 派個傅同學出來演演. 周瑜打黃蓋的戲碼. 以韓國瑜為首的党內反動集團注意啦. 老子還是主席蛤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁