討論串[討論] 愛莉莎莎被這樣追殺,會不會太誇張
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(15推 44噓 53→)留言112則,0人參與, 4月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間4月前 (2024/01/18 22:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
愛莉莎莎不過就是支持柯文哲. 有必要被. 司法 媒體 塔綠班網軍 網紅界. 鋪天蓋地的追殺嗎. 你不說我還以為愛莉莎莎殺人放火勒. 結果他只是支持柯文哲而已. 會不會太誇張了. 這篇文章我不想用過於粗暴的方式批判你們的罪行. 我希望你們好好想想你們錯在哪裡. 機會我只給一次. 下一次. 就不是那麼簡
(還有37個字)

推噓14(16推 2噓 19→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間4月前 (2024/01/18 23:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
蛤?! 才被追殺一個禮拜不到就崩潰了?. 阿滴可是被柯粉在各大網路平台千刀萬里追殺. 追殺整整4年還不停. 被追殺到憂鬱症 還被柯粉當作取笑的題材繼續追殺. 等愛莉莎莎被追殺到得憂鬱症崩潰後. 大家再來討論要不要繼續 呵呵. 以眼還眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者oligoisgood (乃基)時間4月前 (2024/01/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉剛剛才在直播說. 艾莉莎莎拍肝膽排石的道歉影片. 她拿去報名走鐘獎. 投稿項目是最佳演技獎..... 這女的為了流量什麼事都能幹. 所以我看到民眾黨找網紅來站台只能笑了. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro. --. 我是老鷹,他是烏鴉。. 雖然一樣黑,

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者smallxxoo (奈米專家)時間4月前 (2024/01/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你這就是偷換概念的文章. 今天艾莉莎莎被指責. 有人說是因為她支持假老二嗎. 今天大家罵她的是. 現在台灣步入成熟的選舉制度. 根本不可能做票. 然後她在那邊轉發並指責中選會做票. 是不負責任的事情. 也煽動人民對立. 大家生氣的是這個. 根本不是因為她支持柯文哲被罵好嗎. 惡意帶風向的網軍可以去死
(還有7個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間4月前 (2024/01/19 02:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705249848.A.BE2.html?from=moptt. 他被追殺一點也不意外,二個字:活該。連高中女生都知道,重點就是蹭流量。他知道柯文哲比較受年輕. 人支持,不管她支持與否,一定會想辦法跟他扯上關係,結果民眾黨
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁