討論串[討論] 桃園區萬美玲為什麼可以贏成這樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 73→)留言114則,0人參與, 3月前最新作者cjxx (cj)時間3月前 (2024/01/17 22:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
記得桃園區沒有像南桃園這麼藍. 但是為什麼萬美玲可以把這個選區選的像深藍選區. 她的優勢是在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.214.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1

推噓63(78推 15噓 225→)留言318則,0人參與, 3月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3月前 (2024/01/17 22:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題的 都一定不是住桃園區的人吧= =. 萬美玲 當桃園議員好幾屆了 3屆縣議員 2屆市議員 你可以算算看這樣就多久. 而且她當初幾乎都是桃園區議員的最高票. 另外 桃園區被分成兩個選區 一個是 埔子區桃四 另一個就是桃一 跟蘆竹還有龜山合併. 鄭寶清當初打贏楊麗環 我記得票數少到需要驗票.
(還有2272個字)

推噓9(11推 2噓 29→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者njong (斬風)時間3月前 (2024/01/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
身為中壢人 來講講青埔. 其實我知道為什麼會重視青埔 (而且我個人認為 任何政黨上來都會如此). 很簡單 那裡 開發容易 規劃藍圖容易 對任何需要政績 需要建設的政黨 都會這樣做. 中壢市區(尤其火車站前那間超醜的火燒屋大樓). 裡面產權極其複雜. 我家附近 就一個小小的地方 其產權就有十幾家不同人
(還有38個字)

推噓1(10推 9噓 31→)留言50則,0人參與, 3月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間3月前 (2024/01/18 00:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
最近注意到有帳號一直在捧張爛政,. 然後貶低鄭文燦,尤其貶低鄭主導的青埔開發。. 我懷疑,這人真的桃園在地人嗎?. 在我看來,鄭文燦的做法才是真正為桃園好,是在搞桃園的百年發展。. 桃園市/中壢市等都是很有歷史的都市,. 想要全面更新,根本天方夜譚,. 最聰明的做法是去開發郊區,這樣才能一步到位,把
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁